Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Компания Exiterra на выставке SofTool’2009

С 27 по 30 октября 2009 года компании «Информационные Бизнес-Решения Exiterra» участвовала в выставке «Web-студия 2009», которая проходила на базе 20-ой Юбилейной выставки SofTool’2009 в Москве на территории Всероссийского выставочного центра.

К подготовке к SofTool’2009 наша компания подошла творчески и профессионально: яркое оформление стенда, различные акции, розыгрыши денежных сертификатов и конечно, главная «фишка» нашего стенда – профессиональное массажное кресло для посетителей и участников выставки. Выставка только завершилась, и делать выводы ещё рано, но можно смело сказать: мероприятие удалось, и наши усилия были не напрасны.

На «Web-студии 2009» прошла презентация не только услуг компании Exiterra, но и собственных разработок компании - системы администрирования SiteX7.CMS и программы рассылки SiteX7.Mailer.

Находясь буквально в центре событий, сотрудники компании в режиме non-stop отвечали на все интересующие вопросы посетителей и участников выставки: консультировали по услугам компании, демонстрировали возможности собственной разработки SiteX7.CMS и SiteX7.Mailer и рассказывали об акциях для клиентов компании. Акции «Бесплатный сайт и 12 месяцев продвижения», «Бесплатный аудит и seo-аудит» и «Как украсить сайт к Новому году?» вызвали большую заинтересованность посетителей и участников выставки.

В рамках выставки была запланирована насыщенная информационная программа: на протяжении всех четырёх дней выставки проходил непрерывный марафон докладов. Множество профессионалов бесплатно делились с посетителями выставки своим опытом и секретами. Компания Exiterra не отставала: уже в первый день работы выставки директор компании, Оберман М.С. выступил с докладом «Разработка и продвижение сайта: идеи, которые работают». Тематика доклада оказалась настолько актуальной, что привлекла в конференц-зал не только посетителей, но и участников выставки.

На своём стенде компания Exiterra приготовила для посетителей выставки приятный сюрприз: абсолютно любой посетитель выставки, равно как ее участник, мог бесплатно отдохнуть и получить консультацию по созданию или продвижению сайта в профессиональном массажном кресле, представленном на стенде под лозунгом: «Я работаю на SiteX7.CMS». «Причем тут массаж и CMS?» - спросите Вы. Всё просто! Работать с SiteX7.CMS так же просто и удобно, как и находиться в профессиональном массажном кресле.

По оценке посетителей и организаторов выставки «Web-студия 2009» наш стенд компании Exiterra был самым ярким, интересным , оригинальным и информативным. Несмотря на холодную погоду, стенд Exiterra посетило около 5 000 человек. Большинство посетителей стенда обращались к сотрудникам уже с конкретными вопросами по разработке или продвижению сайта.

В рамках выставки компанией Exiterra проводился розыгрыш денежных сертификатов на создание сайта. Для участия в лотерее достаточно было заполнить анкету участника и опустить визитку в лототрон Exiterra.

По окончании работы экспозиции наша компания была награждена Дипломом участника 20-ой ежегодной выставки информационных и коммуникационных технологий Softool'2009.

Получить более подробную информацию о представлении компании Exiterra на выставке Softool'2009 можно получить на сайте www.exiterra.ru.

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей