Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Компания "Очаково" поздравила школьников с 1 сентября

Компания

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" традиционно принимает активное участие в жизни городов, где расположены его заводы (Москва, Краснодар, Пенза и Тюмень), поддерживая различные местные мероприятия. В этом году в рамках празднования Дня знаний компания стала спонсором ряда акций и оказала адресную помощь школьникам, детям-сиротам, проживающим в этих городах.
Москва. Первого сентября 11 тысяч московских школьников, большее количество которых проживает и учится в районе Очаково-Матвеевское, получили от комбината подарок: по бутылке кваса "Квасенок". Первоклассникам кроме натурального напитка достался памятный сувенир и поздравительная открытка. Кроме того, московский комбинат принял участие в благотворительных мероприятиях, приуроченных к началу нового учебного года. Это акция для воспитанников детских домов и социальных приютов Москвы, Подмосковья и Тверской области "День рождения Чебурашки", праздничное мероприятие "Юный капиталист" в торгово-развлекательном центре "Вэйпарк", социально-культурный праздник "День Кота и Все, Все, Все" и прочие. На всех этих мероприятиях компания "Очаково" угощала детей натуральным напитком "Квасенок", разработанным специально с учетом вкусовых предпочтений детей, не содержащим красителей и консервантов.
Пенза. Пензенский комбинат "Очаково" совместно с городским Управлением образования принял участие в благотворительной акции ко Дню знаний, предоставив 80 школам Пензы натуральный квас "Очаковский".
Тюмень. Компания "Очаково" выступила спонсором награждения победителей областного фестиваля "Трудовое лето-2006". Эта программа, разработанная департаментом по спорту и молодёжной политики правительства Тюменской области, призвана помочь школьникам трудоустроиться на летнее время. Ее участниками стали около 21 000 человек, в основном представители подростковых трудовых бригад города и южных районов области. В течение лета они занимались сельскохозяйственными работами, ремонтом школ и пришкольных участков, благоустройством населенных пунктов, работали вожатыми, фотокорреспондентами, журналистами. По итогам лета самых трудолюбивых наградили подарками и квасом "Очаковский".
Краснодар. Специально к новому учебному году подшефный Ахтырский детский дом получил в подарок от "Очаково" и торговых партнеров новые сплит-системы, набор мягкой мебели для комнаты отдыха, два телевизора, DVD-проигрыватель, музыкальный центр. Кроме того, был сделан ремонт комнаты внеклассных занятий. А в праздничный день для всех детей был устроен торжественный обед со сладостями и лимонадами "АХ".

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru