Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Компания ИТЦ «Технологии XXI века» отметит свой профессиональный праздник розыгрышем

Уважаемые коллеги, к Международному дню защиты информации "Информационно-технический центр "Технологии XXI века", проводит среди компаний Санкт-Петербурга розыгрыш бесплатного полугодового обслуживания, также, участников акции ждут специальные призы от партнеров центра.

Праздничным розыгрышем призов сотрудники Информационно-технического центра решили отметить Международный день защиты информации. Целью праздничного розыгрыша является привлечение внимания компаний Санкт-Петербурга к Международному дню защиты информации, мы приглашаем вас принять активное участие в праздновании и попытать удачу в розыгрыше призов!

Победителя розыгрыша ждет сертификат на бесплатное полугодовое обслуживание компьютерной сети от Информационно-технического центра "Технологии XXI века" и подарочный сертификат на льготное приобретение антивирусной программы от официальных партнеров центра - Лаборатории Касперского. Для остальных участников розыгрыша приготовлены не менее ценные подарки от партнеров компании «ИТЦ «Технологии XXI века».

Информационно-технический центр «Технологии XXI века» более 9 лет работает на рынке предоставления услуг в сфере администрирования компьютерных сетей и обслуживания компьютеров. Центр является авторизированным партнером известных компьютерных компаний: Microsoft, Лаборатория Касперского, Yota, Avira, Kerio, Cisco

30 ноября, Международный день защиты информации

30 ноября 1988 года мировое компьютерное сообщество в первый раз отметило Международный день защиты информации (Computer Security Day), объявленный американской ассоциацией компьютерного оборудования.

Не случайно такой специфический праздник берет свое начало в 1988 году, так как именно в этот год была зафиксирована первая массовая эпидемия компьютерного червя. Червь получил название в честь имени своего создателя – Морриса. Именно тогда компьютерные специалисты задумались о необходимости комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности.

Таким способом Ассоциация хотела напомнить всем о необходимости защиты компьютерной информации и обратить внимание производителей и пользователей оборудования и программных средств на проблему безопасности.

С тех пор в этот день по инициативе Ассоциации компьютерного оборудования проводятся международные конференции по защите информации, сопровождаемые массой интересных мероприятий.

Для участия в акции вам необходимо заполнить анкету участника до 27 ноября 2009

Дополнительную информацию, вы можете получить, написав на электронный адрес: info@itc21.ru, или позвонив по телефону: (812) 715-15-33

Руководитель пресс-службы «ИТЦ «Технологии XXI века»: Евгений Нечаев (+7 906 259 18 63).

Ньюсмейкер: Технологии XXI века
Сайт: www.itc21.ru

E-mail: nmlab@ya.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг