на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2005 16:27 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

CBS - новый партнер ZYXEL!

Еще не так давно наступил новый год, а компания CBS (Компьютерные Бизнес Системы) уже радует своих клиентов свежими новостями: ZyXEL Communications Corporation присвоила компании CBS официальный статус – ZyXEL Authorized Partner.

Решения ZyXEL для построения сетей доступа включают в себя оборудование для поставщиков услуг и абонентов и охватывают все широко используемые сегодня и перспективные технологии удаленного доступа, в том числе модемы для каналов ТЧ, ADSL, SHDSL, VDSL, HPNA, ISDN.

Благодаря собственным разработкам на базе современных технологий модемы ZyXEL обеспечивают высокую надежность и скорость связи на линиях различного качества. Оборудование ZyXEL широко применяется во всем мире для обеспечения доступа миллионов людей к информации.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru