на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Большой тест-драйв внедорожников

Выбор автомобиля сравни выбору спутника жизни, ведь зачастую именно за рулем Вы проводите треть своей жизни. К моменту, когда Вас осенила идея купить внедорожник, неизменно встает вопрос: какой? Какой внедорожник выбрать и по каким критериям сравнивать.

Компания MBA technologies предлагает Вам уникальную возможность решить проблему своего выбора в одном месте, не переезжая из салона в салон, простаивая бесценное время в пробках, посетить Большой тест-драйв внедорожников который пройдет с 5 по 7 февраля в г. Москве на Крылатских холмах. Большой тест-драйв внедорожников – это беспрецедентное мероприятие: на одной площадке будут представлены полноприводные автомобили большинства известных в России марок, каждый из которых можно будет протестировать.

И самое главное, Вам не придется терять время, которое можно провести со своими близкими, потому что Большой тест-драйв – это еще и великолепный семейный праздник, где для каждого члена семьи найдутся самые разнообразные развлечения.

6-7 февраля – дни Семейного автофестиваля. В эти дни Большой тест-драйв внедорожников смогут посетить все желающие. Развлечение найдется для каждого гостя. В то время как главы семейств и их прекрасные половины будут тестировать представленные автомобили, дети смогут провести время в компании своих сверстников на игровой площадке. Специально для маленьких гостей на площадке будет построен ледяной городок, творческая мастерская и настоящая страна батутов. Кроме того, посетители тест-драйва смогут покататься на коньках и пообедать в теплых кафе. Каждый день на сцене будут выступать музыкальные коллективы, работать аниматоры.

Днем 6-го февраля состоится театрализованное представление с участием ростовых кукол, а 7-го февраля будет проведен большой розыгрыш призов для всей семьи.

Одним из главных событий тест-драйва станет розыгрыш путевок в Большую семейную экспедицию по Европейскому континенту. Четыре семьи, принявшие участие в лотерее, получат уникальную возможность отправится в 15-ти дневное путешествие по Европе на внедорожниках. Победители примут участие в семейном автопробеге по маршруту: Москва – Минск – Варшава – Прага – Мюнхен – Инсбрук – Верона – Венеция – Вена – Краков – Москва.

Регистрируйтесь на тест-драйв сегодня. Звоните 220 29 86, 220 89 27 или пишите на почту olga@mbatech.ru

Вход бесплатный.

Ньюсмейкер: MBA technologies