на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 2.

В сентябре ПМСОФТ проконсультирует специалистов по управлению проектами в Санкт-Петербурге

Компания ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems Inc. в странах СНГ и Балтии, выступит бронзовым спонсором Международной конференции Санкт-Петербургского отделения PMI, которая пройдет в г. Санкт-Петербурге 17-19 сентября. С 15 сентября специалисты ПМСОФТ готовы провести встречи с компаниями, заинтересованными во внедрении систем управления проектами (СУП).

С 15 по 19 сентября 2006 года перед началом Международной конференции PMI (Института Управления Проектами), а также во время ее проведения консультанты компании ПМСОФТ будут находиться в Санкт-Петербурге для организации личных консультаций со всеми петербургскими специалистами, заинтересованными во внедрении СУП.

15 и 16 сентября представители ПМСОФТ проведут выездные переговоры на территории заинтересованных компаний. С 17 по 19 сентября получить консультацию специалистов можно будет и на конференции PMI, которая включает в себя обширную программу: ряд тематических секций, круглые столы и мастер классы, выступления руководства университета проектного управления, спонсоров конференции и гостей из США Болгарии и Сербии.

Комплексные решения ПМСОФТ на базе продуктов Primavera на конференции PMI будут представлены на стенде, где специалисты компании ответят на различные вопросы по методологии управления проектами и расскажут об основных тенденциях в развитии технологий управления проектами. В рамках деловой программы конференции прозвучит доклад «Как оживить процессы или PMBOK & PRIMAVERА», с которым выступит Екатерина Пужанова, сотрудник Института Проблем Управления Академии Наук. Доклад посвящен одному из самых популярных стандартов по управлению проектами, и будет интересен всем, кто занимается внедрением методологии PMBOK и заинтересован во внедрении ПО по управлению проектами. Консультации в области управления проектами охватят вопросы, тесно связанные с автоматизацией таких типовых задач, как процессы управления проектами в компании и варианты их автоматизации, разработка графиков проектов, составление планов финансирования проектов, планирование трудовых ресурсов, оборудования и физических объемов, финансово-договорное обеспечение проекта, планирование затрат по проектам, выполнение работ, актуализация и контроль графиков, «план/фактный анализ», финансово-аналитический контроль по проектам, анализ по методике освоенного объема и другие.

Компания ПМСОФТ входит в профессиональную ассоциацию по управлению проектами PMI, а также регулярно сотрудничает с московским отделением института и выступает платиновым спонсором международной конференции московского отделения PMI.

Справка о компании ПМСОФТ

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Справка об Институте проектного менеджмента (PMI)

Международный Институт Проектного Менеджмента - Project Management Institute (PMI), основанный в 1969 г. в США и руководимый из Филадельфии (Пенсильвания), в настоящее время превратился в ведущую организацию, объединяющую профессионалов в области проектного менеджмента во всём мире. PMI объединяет 100000 членов по всему миру. Санкт-Петербургское отделение является официально зарегистрированным учебным заведением, сертифицированным провайдером по образованию международной корпорации PMI - Registered Education Provider (R.E.P.). В нашем отделении специалисты имеют возможность получить необходимые теоретические и практические знания по управлению проектами. Медиа-поддержку обеспечивает компания «Телегрид» тел. (812) 337-2295

E-mail: pr@telegrid.ru. www.telegrid.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации