на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Форум предпринимателей в Чебоксарах

20 ноября в городе Чебоксары состоится Форум предпринимателей Чувашской Республики «Малый и средний бизнес Чувашской Республики: поддержка и развитие».

В Форуме примут участие председатель Кабинета министров Чувашской Республики Сергей Гапликов; вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев; министр экономического развития и торговли Чувашской Республики Иван Моторин; вице-президент Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики Анатолий Князев, руководители малого и среднего бизнеса, представители кредитных организаций и другие официальные лица.

В нем будут обсуждаться вопросы развития банками программ кредитования малого бизнеса в условиях кризисных явлений в экономике страны и развития микрокредитования путем создания специальных организаций, меры государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, проблемы и реальные возможности для взаимодействия в условиях выхода из кризиса. Также будут рассматриваться вопросы, касающиеся инновационной и инвестиционной политики в стране, создания технопарков, венчурного инвестирования, взаимодействия малого, среднего и крупного бизнеса на основе развития производственной кооперации и законопроекта о регулировании торговой деятельности.

Организаторами данного мероприятия являются Кабинет министров Чувашской Республики, Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства, Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики, Торгово-промышленная палата Чувашской Республики, Чувашское региональное отделение «Опора России».

Регистрация участников Форума будет проводиться по адресу: г. Чебоксары, площадь Республики, д. 1, Большой зал заседаний Дома Правительства.

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru