на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 2.

Проверь свои знания CRM-систем Terrasoft на новом интернет-портале

Далеко не каждый пользователь может адекватно оценить эффективность своей работы с мощными и многогранными CRM-системами. Чтобы помочь решить эту задачу, группа компаний Terrasoft в ноябре 2009 года разработала ряд проверочно-обучающих тестов, которые доступны пользователям нового образовательного интернет-портала — Тренингового центра Terrasoft.

Знаменитый принцип Парето, адаптированный под отрасль программного обеспечения, гласит: «80% пользователей используют лишь 20% функциональности приложений». Отойти от привычной модели и повысить эффективность работы пользователей не так уж просто: человек привык взаимодействовать с системой по определенной схеме и порой не хочет тратить время на изучение новых возможностей методом поиска, пускай даже в будущем это время окупится сторицей. Постигая тонкости того или иного продукта самостоятельно, пользователь не всегда может адекватно оценить, насколько хорошо он усваивает новые знания. Однако если ему предоставить эффективный и структурированный инструмент обучения, ситуация может в корне измениться.

Именно для желающих полнее использовать возможности CRM-систем Terrasoft, самостоятельно разобраться в ее тонкостях, в первую очередь, и предназначены тесты Тренингового Центра. На сегодняшний день, на сайте можно проверить знания систем Terrasoft XRM, CRM и Sales. Причем вопросы касаются как базовой функциональности, так и функциональности отдельных разделов, например, управления маркетингом, проектами, администрированием. Также специалисты компании разработали ряд тестов для проверки навыков работы со специальным инструментарием систем Terrasoft, в частности — управлением бизнес-процессами, итогами и аналитикой.

Особенностью тестов, которая существенно усиливает обучающий эффект, является наличие кратких пояснений к ответам. Пояснения знакомят пользователя с теми самыми тонкостями, которые ускользают от них в процессе повседневной работы с системой. Каждый тест содержит вопросы разного уровня сложности, поэтому проверять знания могут и начинающие, и опытные пользователи Terrasoft XRM, CRM и Sales. Проходить тестирование можно неограниченное количество раз. Записи о результатах тестов фиксируются в личном профиле пользователя на сайте, благодаря чему виден прогресс изучения систем.

В настоящее время на портале можно найти 14 тестов, и этот список будет постоянно пополняться. Тесты доступны пользователям, зарегистрированным на любом из сайтов группы компаний Terrasoft (Официальный Сайт Компании, Сообщество пользователей, Тренинговый Центр), по адресу http://training.terrasoft.ru/testing.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru