на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Тренинговый центр Terrasoft: все обучающие материалы и сервисы на едином веб-портале

Группа компаний Terrasoft объявляет о запуске нового интернет-портала — Тренинговый центр Terrasoft. Теперь информацию обо всех учебных программах компании и доступ к обучающим материалам по продуктам можно найти на едином веб-портале.

Наполнение веб-сайта и его функциональная платформа разрабатывались с учетом пожеланий партнеров компании. Сайт призван обеспечить пользователей быстрым доступом к максимально полной информации о продуктах Terrasoft, предоставить возможность расширить свои знания и получить независимую оценку своих навыков в работе с системами Terrasoft.

Портал отличается удобной навигацией и интуитивно понятным интерфейсом пользователя. В разделе «Курсы по продуктам» можно ознакомиться со всеми обучающими программами по продуктам Terrasoft, тематикой и расписанием запланированных учебных курсов. Раздел «Бизнес-тренинги» содержит информацию обо всех бизнес-курсах компании, главное преимущество которых — их практическая направленность.

Обширная подборка материалов о продуктах Terrasoft, размещенная в разделе «Ресурсы», поможет пользователям составить цельное представление о системах Terrasoft и о том, каким образом программные продукты компании помогают оптимизировать работу и расширить бизнес.

«Самая интересная возможность нового сайта — обучающее тестирование, которое позволяет пользователям как обучиться работе с продуктами Terrasoft, так и получить независимую оценку своих навыков, — говорит Директор по маркетингу Terrasoft, Наталья Карло. — Успешное прохождение тестирования является подтверждением высокой квалификации пользователя и его навыков эффективной работы со всем спектром возможностей продуктов Terrasoft».

Основная идея нового сайта Тренингового центра Terrasoft — объединение всех обучающих материалов и сервисов компании на едином информационном ресурсе. Надеемся, что Вам будет удобно пользоваться новыми возможностями.

До встречи в Тренинговом центре Terrasoft!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru