Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Перерегистрация ООО? Элементарно! И дешево

glavdoc.ru – это система автоматической подготовки и заполнения документов для регистрации и перерегистрации ООО на всей территории РФ.

Высокотехнологичный веб-сервис http://glavdoc.ru круглосуточно, в любой день недели позволит Вам получить автоматически сформированные, готовые к подаче в любой филиал ФНС на территории РФ формы для регистрации и перерегистрации Обществ с ограниченной ответственностью – от подготовки Заявления для регистрации до формирования полного пакета Учредительных документов.

Подготовка документов осуществляется в режиме самостоятельного ввода данных пользователем, что позволяет максимально снизить цену. Сразу после заполнения онлайн-формы на http://glavdoc.ru пользователь мгновенно получает на скачивание готовые, а главное – корректно заполненные документы, в соответствии с требованиями ФНС РФ.

Ньюсмейкер: главдок.ру
Сайт: glavdoc.ru