на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Росстрах» в Томске увеличил сборы на 17%

За 9 месяцев 2009 года Томский филиал «Росстрах» собрал 5,7 млн. страховой премии, что на 17% больше аналогичного периода 2008 года. Наибольший рост пришелся на ОСАГО, по которому сборы составили 2,6 млн. рублей. Это превышает показатели 9 месяцев 2008 года на 50%. Высокий рост показало и имущественное страхование — сборы увеличились на 32% и составили 2,8 млн руб.

По словам директора филиала Анастасии Смородовой: «В основном филиал занимается продажами полисов через брокеров и агентов. По КАСКО нашим главным партнером является «Русфинанс Банк». Кроме того, мы начали развивать корпоративное страхование по виду «Источники повышенной опасности» и страхование путешественников совместно с нашими партнерами-турфирмами».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su