Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Сезонное снижение цен на стройматериалы

Сезонное снижение цен на стройматериалы

Компания «ТК «АИ Строй» проводит весеннее снижение цен на ряд стройматериалов, например, утеплители стен для теплоизоляции.

Теперь пазогребневые плиты от ведущих производителей Вы можете приобрести по новой сниженной стоимости: стандартные ПГП по цене 440 р. за кв. м и гидрофобизированные ПГП по цене 510 р. за кв. м. Если вы заглянете в наш магазин, вы сможете подробно изучить прайс на сухие смеси.

Пазогребневые плиты исключительно удобны для сборки межкомнатных перегородок, могут применяться для перегородок и ненесущих стен в помещениях с повышенной влажностью, имеют высокие звукоизоляционные и огнеупорные показатели. Пазогребень способен противостоять пламени более двух часов при условии нераспространения огня. Надо сказать, что гипсовые пазогребневые плиты удобно обрабатывать и легко устанавливать. Преджставленные у нас пазогребневые плиты производятся из экологически чистых материалов, с соблюдением точных размеров, в связи с чем не возникает необходимости в оштукатуривании поверхности стены.

Также по сниженной цене Вы можете приобрести экструдированный пенополистирол (пеноплекс). Этот материал имеет различные ценовые категории в зависимости от наименования и объема закупки. Например, Пеноплекс 31Г-4 Вы сможете приобрести от 2850 р. при покупке более 1000 куб. м. Подробнее с новыми ценами на этот пеносплекс Вы можете также подробнее ознакомиться на нашем сайте.

Пенополистирол применяется в различных отраслях строительства и зарекомендовал себя в качестве удобного строительного утеплителя. Пеноплекс применяется для утепления кровли, полов, фундаментов и стен зданий. При использовании в гидроизоляции пенополистирол хорошо защищает фундамент, стены подвала и подземные части здания, обеспечивает паронепроницаемость, обладает малым водопоглощением. Экструдированный пенополистирол не выделяет токсинов при взаимодействии с огнем.

Вся продукция имеет сертификацию, представленные у нас материалы прошли необходимые испытания и соответствуют всем европейским стандартам качества.

Наша компания предлагает стройматериалы отличного качества в любом интересующем Вас объеме по сниженным ценам с доставкой различными видами транспорта.

Обратившись к нам, Вы получаете быстрое и качественное обслуживание, возможность осуществить оплату всеми возможными способами, для оптовых покупателей действует гибкая система скидок. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по выбору продукции с учетом конкретных условий работы и ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Контакты:

Адрес: 111141 г. Москва,проезд Перова Поля 2-й, д. 5.

Телефон: 8(499) 400-02-25

Информация предоставлена:

Компания ТК АИ Строй"

Сайт: http://www.tkaistroy.ru/

E-mail: tkaist@yandex.ru


Ньюсмейкер: ТК АИ Строй
Сайт: www.tkaistroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tkaist@yandex.ru
Телефон: (499) 400-02-25
Печать
Поделиться:
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода