на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Детские праздники от компании «МаксРелакс»: удобно заказать, есть из чего выбрать, невозможно забыть

Веселый детский смех, счастливые улыбки малышей, ожившие сказки и настоящее волшебство – все это возможно только на детском празднике, который устроили люди, знающие рецепт радости и безграничного счастья для юных мечтателей.

Компания «МаксРелакс» предлагает вашему вниманию поистине уникальные сценарии детских развлечений. У нас появились новые сюжеты, новые герои, и мы не останавливаемся на достигнутом! На сайте компании в разделе «Программы детских праздников» вы сможете приоткрыть, правда, совсем чуть-чуть, занавес, за которым скрываются чудеса и безграничный мир веселья для юных непосед.

Если вы хотите устроить детям настоящий праздник на день рождения, именины, крестины или просто устроить им путешествие в сказку, мы предоставим вам возможность ознакомиться с красочным иллюстрированным каталогом, который наши агенты привезут вам бесплатно. На страницах цветного каталога замерли мгновения радости и веселья, а за яркими картинками скрывается поистине феерическое воплощение в жизнь ваших самых смелых пожеланий! Настоящие профессионалы, которые безгранично любят свое дело, любят ребятню и жить не могут без задорного детского смеха, всегда рады осуществить любые мечты малышей и приготовить для них удивительные праздники-подарки от их родителей.

Наш сайт www.kindermax.ru постоянно обновляется. Здесь вы можете найти любую информацию о работе агентства «МаксРелакс». На сайте легко сделать заказ праздника на конкретную дату, указав дополнительно все необходимое: мы учитываем любые детали, начиная от возраста вашего ребенка и бюджета праздника и заканчивая вашими пожеланиями по фейерверкам, тортам на заказ и арендой теплохода. Обезьянки, голуби, хорьки, питоны и даже милые дрессированные крысы – все эти братья наши меньшие способны развеселить не только детей, но даже самых серьезных их родителей.

На нашем сайте вы найдете актуальную информацию по доступным на данный момент артистам, дрессированным животным и оригинальным услугам с сюрпризами и веселыми играми. Здесь же вы можете выбрать сценарии для детских праздников на Новый год.

Получить интересующую вас информацию, сделать заказ или пригласить агента с иллюстрированным каталогом вы можете по телефонам: (495) 229-3171, 723-6044, 722-8124.

Компания «МаксРелакс» расположена по адресу: 119002, Москва, Малый Власьевский переулок, дом 12.

Официальный сайт компании «МаксРелакс» - www.kindermax.ru.

Ньюсмейкер: Агентство МаксРелакс
Сайт: www.kindermax.ru

E-mail: maxrelax2010@yandex.ru
Телефон: (495) 2293171