на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Торгово-закупочная система «АМС-Сервис»

В настоящее время, благодаря практическому использованию возможностей электронных торгов, доказана высокая экономическая эффективность проведения аукционов в электронной форме при размещении заказов для обеспечения нужд государственного и муниципального заказов.

Мы рады предложить Вам использовать возможности новой торгово-закупочной системы «АМС-Сервис».

Торгово-закупочная система «АМС-Сервис» (www.amstzs.ru) основа на лидирующей технологии программно-аппаратного комплекса, что позволяет проводить электронный аукцион в режиме онлайн, в соответствии с действующим законодательством.

Специфика «АМС-Сервис» состоит в том, что благодаря модульному построению любая организа-ция может выступать в качестве организатора торгов при размещении заказов как для своих нужд, так и для сторонних организаций, учреждений и предприятий.

В рамках сотрудничества с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок, понимая важность развития электронных аукционов, АМС-Сервис предоставляет возможность проведение аукциона для Заказчика абсолютно бесплатно, что снимает необходимость внедрения собственной электронной торговой площадки, стоимость которой может достигать 2-3 млн.рублей.

Механизм электронной цифровой подписи не только делает процедуру защищенной, но и абсолютно прозрачной, т.е. любая организация в любой точке страны может принять участие в аукционе, что повышает конкуренцию и позволяет достичь максимальной экономической эффективности.

Размещая закупки в электронном виде на ТЗС «АМС-Сервис», Вы получите:

• максимальное сокращение возможностей для сговора на торгах между участниками;

• экономию до 40% при заключении контрактов на различные товары и услуги;

• прозрачность процедуры торгов;

• независимость от удалённости поставщиков;

• бесплатную организацию и проведение торгов;

• возможность не только закупки, но и реализации продукции.

Преимущества использования ТЗС «АМС-Сервис» обеспечат:

• абсолютно прозрачную процедуру и исключение коррупционных рисков;

• организацию и проведение торгов бесплатно;

• удобство контроля процедуры и результатов торгов;

• электронные торги в режиме реального времени;

• отсутствие необходимости в специальном программном обеспечении;

• минимальный документооборот;

• проведение торгов для закупки и реализации;

• большую базу поставщиков;

• защищенный документооборот с использованием электронной - цифровой подписи;

• участие любой организации в качестве заказчика и поставщика.

Ньюсмейкер: АМС Сервис — 2 публикации
Сайт: www.amstzs.ru