на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Центр красоты «Корона»: парикмахерские услуги

Медико-эстетический центр «Корона» (г. Королев, Московская область) предлагает разнообразные парикмахерские услуги на самом высоком уровне: наращивание волос, все виды окрашивания, модные прически и т.д.

В центре используются исключительно профессиональные красители, шампуни, лаки и другие средства по уходу за волосами, которые не оказывают вредного воздействия на кожу головы и волосы. Здесь подбирают наиболее оптимальную программу по уходу за волосами, делают наращивание волос, а также великолепные модные прически на каждый день и для особых случаев: свадьба, выпускной вечер, юбилей, корпоративная вечеринка и т.д. Использование уникальной технологии стрижки с применением термосистемы «Jaguar» позволяет вернуть волосам здоровье, эластичность и красоту. Лечебный эффект термосистемы достигается благодаря точному подбору нужной температуры для проведения процедуры. Температура подбирается автоматически в зависимости от структуры волос, их толщины и цвета. Эффективность термо-стрижки повышается за счет использования качественных препаратов фирмы L'Oreal. Удлинить волосы и заодно сделать их гуще позволяет наращивание волос. На состояние собственных волос процедура никак не влияет, а ухаживать за удлиненными волосами можно обычным образом. С помощью наращивания волос можно получать шикарные модные прически, отличающиеся большим объемом.

Кроме парикмахерских услуг салон красоты предлагает качественный сервис, помогающий клиентам стать красивее и даже моложе. Это ногтевой сервис, в частности, французский маникюр, лифтинг, спелеотерапия, моделирование лица, коррекция фигуры и многое другое. Контактный телефон: +7 (495) 500-05-35.

С самого начала основания в 2004 году центр красоты «Корона» поддерживает высокую репутацию благодаря отличной материальной базе и высокой квалификации сотрудников. Сайт компании: http://www.salonkorona.ru.

Ньюсмейкер: Центр красоты Корона
Сайт: www.salonkorona.ru