Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Новое слово в онлайн-продажах

Новое слово в онлайн-продажах

Крупнейший в России книжный ритейлер «ТОП-КНИГА» открыл интернет-магазин Bookean.ru, работа которого основана на мультиканальной стратегии продаж.

Создатели Букеана предлагают покупателям разнообразные возможности приобретения книг: помимо традиционного способа доставки, при котором книга доставляется клиенту почтой, предлагается получить заказанный товар в ближайшем к его дому или офису магазине. При этом стоимость доставки в магазин составляет всего 10 рублей за книгу, а сроки доставки определяются удаленностью склада от покупателя и колеблются от одних суток до двух недель.

Получить книги можно более чем в 450 магазинах в 230 городах России. Кроме того, ТОП-КНИГА располагает пятью огромными складами в регионах России, что позволяет поддерживать большой ассортимент как в розничных точках продаж, так и в интернет-магазине.

«Мультиканальная стратегия обслуживания позволяет покупателю выбрать наиболее удобный для него способ получения желаемой книги. Эта технология только начинает приживаться в России, однако ТОП-КНИГА, благодаря своим возможностям, может в полном объеме воплотить ее в жизнь уже сейчас – с помощью интернет-магазина Bookean», — считает директор департамента дистанционной торговли ООО «ТОП-КНИГА» Максим Толстобров.

Справка о компании

«ТОП-КНИГА» – крупнейшая оптово-розничная книготорговая компания, лидер книжного рынка России. Ее история началась в 1995 году. Выручка компании в 2008 году составила 9 359 млн. рублей, что составляет более 10% объема розничного книжного рынка России. Генеральный директор – Георгий Александрович Лямин. Компания имеет более 500 магазинов во всех федеральных округах: гипермаркеты «Лас-Книгас», книжно-канцелярские супермаркеты «Литера», магазины среднего формата «Книгомир», книжно-канцелярские магазины малого формата «Пиши-Читай» и магазины прессы «Городская сорока». В 2007 году к ним добавился еще один бренд, который компания развивает на Украине и в Москве – «BookLexica». Помимо этого «ТОП-КНИГА» осуществляет розничные продажи через федеральные и региональные продуктовые ритейлерские сети, а также через независимые книжные магазины, с которыми компания установила партнерские отношения. Одновременно «ТОП-КНИГА» активно развивает дистанционную торговлю через свои интернет-магазин и систему «Книга-почтой».


Ньюсмейкер: Type Market — 3 публикации
Сайт: type-market.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dmitrieva@type-market.ru

PR-агентство: Type Market
Сайт: type-market.ru
E-Mail: dmitrieva@type-market.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец