на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Примсоцбанк снижает ставки по государственной ипотечной программе

Ставки по кредиту «Долгосрочный» вышли на рекодно низкий уровень для 2009 года.

Кредит на покупку квартиры «Долгосрочный» является одним из самых доступных ипотечных предложений Примсоцбанка. Теперь программа стала еще привлекательнее. Если раньше процентные ставки составляли от 11,5% до 12,5% годовых, то с 9 ноября 2009 г. ставки снизились еще на 0,5%, и в настоящее время получить ипотеку по данному кредиту можно под 11% годовых.

Это рекордно низкий для 2009 года уровень процентных ставок по ипотеке в рублях. «Мы продолжаем радовать наших клиентов снижением процентных ставок по ипотеке. Кредит «Долгосрочный» выдается нашим клиентам в рамках государственной ипотечной программы, это один из самых востребованных ипотечных кредитов банка. При этом рассмотрение заявки и оформление кредита проходит быстро — не более 3 дней, а опытный консультант помогает клиенту на всех этапах покупки квартиры», — отмечает и. о. начальника отдела продаж управления ипотечного кредитования Анна Демидова.

Данная кредитная программа реализуется совместно с федеральным Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 40 точек присутствия в 22 населенных пунктах России: Приморском и Хабаровском краях, Москве, Санкт-Петербурге, Камчатской, Омской, Иркутской областях. За последние годы «ПримСоцБанк» показывает стабильные темпы роста, превосходящие среднерыночные. Стратегия развития банка включает в себя дальнейший рост объемов розничного и корпоративного кредитования за счет расширения регионов присутствия и введения новейших технологий, которые укрепят позиции, сделает банк надежным для вкладчиков.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: pskb.com