Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2400; сегодня: 2.

Поступили в продажу уникальные учебные курсы «Умное предприятие» для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Поступили в продажу уникальные учебные курсы «Умное предприятие» для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Поступила в продажу система дистанционных учебных курсов «Умное предприятие», не имеющая аналогов в России. Новые курсы позволяют быстро и качественно освоить практическую работу в программе «1С: Управление производственным предприятием 8», и одновременно сократить расходы на автоматизацию предприятия.

Учебные курсы «Умное предприятие» - это система подробных дистанционных курсов по 28 типовым рабочим местам предприятия, предназначенных для обучения практической работе в программе «1С: Управление производственным предприятием 8» (далее «1С:УПП 8»).

Для каждого специалиста производственного предприятия разработан свой собственный курс, детально рассматривающий весь функционал программы в рамках его рабочего места, и не содержащий при этом ничего лишнего. Полный комплект из 28 учебных курсов описывает весь функционал программы «1С:УПП 8».

Учебные курсы «Умное предприятие» предназначены:

- Для конечных пользователей - сотрудников производственных предприятий, на рабочих местах которых внедрена или внедряется программа «1С:УПП 8»

- Для специалистов АСУ — консультантов и программистов информационных отделов производственных предприятий, сопровождающих программу «1С:УПП 8»

- Для специалистов по внедрению — консультантов и программистов организаций, занимающихся внедрением программы «1С:УПП 8», которым требуется досконально знать и уметь использовать возможности программы.

Учебные курсы «Умное предприятие» позволяют предприятиям, использующим программу «1С:УПП 8»:

- Снизить стоимость обучения пользователей при внедрении УПП, тем самым сократив затраты предприятия на автоматизацию

- Уменьшить количество консультаций пользователей на рабочих местах за счет качественного и быстрого обучения, что также позволяет снизить стоимость внедрения программы

- Внедрить программу УПП с меньшим количеством необоснованных доработок, что позволяет снизить зависимость предприятия от внешних внедренцев, а также значительно упросить процессы обновления и сопровождения программ

- Обучить специалистов службы АСУ и внедрить программу УПП самостоятельно

- Контролировать процесс обучения: предусмотрена аттестация специалистов, сертификат сотруднику выдается только при успешном выполнении аттестационных заданий

- Обучать работе в программе новых сотрудников на испытательном сроке. Аттестация, предусмотренная курсами, позволит в короткий срок убедиться, что новый сотрудник прошел испытательный срок и справится со своими обязанностями.

Учебные курсы «Умное предприятие» позволяют компаниям, оказывающим услуги по внедрению программы «1С:УПП 8»:

- Гарантировать клиентам успешный результат обучения пользователей

- Предлагать клиентам более качественные и меньшие по стоимости проекты

- Освободить ресурсы для увеличения количества выполняемых проектов внедрения

- Выполнять крупные внедрения, не имея в штате много высококвалифицированных специалистов

- Снизить собственные затраты при оказании услуг внедрения

Как построено обучение с помощью курсов «Умное предприятие»?

Обучение проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики. При этом в обучении присутствует постоянная помощь и контроль со стороны опытного преподавателя Всероссийского дистанционного учебного центра «Умное предприятие», индивидуально закрепляемого за каждым слушателем. Общение между обучаемым и преподавателем осуществляется посредством электронной почты.

При обучении основной акцент делается на самостоятельную практическую работу в реальной программе, для чего каждый курс включает в себя специально разработанный сквозной учебный пример. Материал каждого курса методологически выстроен "от простого к сложному": от начального усвоения самых простых учетных операций, выполняемых в реальной работе ежедневно, до решения сложных учетных задач, встречающихся в реальной работе реже. Методика курсов содержит наглядный иллюстративный материал, позволяющий начать обучение даже специалистам, никогда ранее не работавшим с "1С:Предприятие 8".

Практическая часть курса выполняется в учебной базе УПП. То есть для прохождения обучения необходимо наличие на рабочем месте обучаемого установленной платформы 1С: Предприятие 8 и конфигурации "1С: Управление производственным предприятием 8".

Выбранная методика дистанционного обучения позволяет получить все знания и навыки, необходимые для реальной работы — без отрыва от основной работы, без затрат на очное обучение, в удобном для слушателя темпе, позволяя особенно тщательно прорабатывать сложные моменты.

Учебный курс «Умное предприятие» это прозрачная упаковка, в которую вложены:

- Компакт-диск, который содержит программу для организации самостоятельной практической работы "Умное предприятие: ПУТЕВОДИТЕЛЬ" и инструкцию по ее запуску. Программа предназначена для запуска внутри изучаемой конфигурации и подготовки учебной базы к процессу обучения.

- Книга с материалом курса, которая содержит полное описание функций по изучаемому рабочему месту. Методика изложения опирается на данные специального сквозного примера. Разделы курса состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.

- Регистрационная анкета, предназначенная для регистрации учебного курса по электронной почте и получения индивидуального преподавателя на весь срок обучения.

- Самостоятельные задания, по результатам выполнения которых обучающийся сможет получить сертификат об успешном прохождении учебного курса и полном освоении его материала.

Состав системы учебных курсов «Умное предприятие»:

Система учебных курсов «Умное предприятие» включает в себя 28 дистанционных курсов, 15 из которых уже в продаже. Остальные 13 проходят тестирование и поступят в продажу в конце 2009 г.

Учебные курсы «Умное предприятие» разработаны по следующим рабочим местам:

- Рабочее место Руководителя предприятия

- Рабочее место Главного бухгалтера

- Рабочее место Бухгалтера по учету закупок

- Рабочее место Бухгалтера по учету запасов

- Рабочее место Бухгалтера по учету налогов

- Рабочее место Бухгалтера по учету НДС

- Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР

- Рабочее место Бухгалтера по учету продаж

- Рабочее место Бухгалтера по учету производства

- Рабочее место Бухгалтера по учету финансов

- Рабочее место Бухгалтера-кассира

- Рабочее место Бухгалтера-расчётчика

- Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика

- Рабочее место Маркетолога

- Рабочее место Менеджера по персоналу

- Рабочее место Менеджера по продажам

- Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом

- Рабочее место Специалиста ОКС

- Рабочее место Специалиста ОМТС

- Рабочее место Специалиста отдела кадров

- Рабочее место Специалиста ОТК

- Рабочее место Специалиста ПДО

- Рабочее место Специалиста по оборудованию

- Рабочее место Специалиста ПЭО

- Рабочее место Специалиста склада

- Рабочее место Специалиста финансового отдела

- Рабочее место Учётчика производства

- Рабочее место Экономиста производства

Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63


Ньюсмейкер: Учебный центр Умное предприятие — 9 публикаций
Сайт: www.up1c.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@up1c.ru
Телефон: (347)256-44-48,256-44-63
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки