Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

ГК «АВИС» успешно внедряет процессное управление

ГК «АВИС» успешно внедряет процессное управление

Основной задачей ГК «АВИС» является предоставление клиентам эффективных решений, связанных с технологиями выращивания продуктивных животных. Поэтому о важности наличия квалифицированных кадров в животноводстве здесь знают не понаслышке. «Некоторые руководители верят в существование «идеальных сотрудников», которые все умеют, все знают и при этом ничего не требуют. Подобные заблуждения провоцируют внутрикорпоративные противоречия, высокую текучку кадров и низкую эффективность работы компании. Я предпочитаю инвестировать в своих сотрудников, развивать их способности и коммуникативные навыки, настраивать на совместное достижение результата», - говорит президент ГК «АВИС» Наталья Яковлева.

Развитие компании ведется не за счет поиска «идеальных работников», а за счет внедрения новых методов управления. «Вот уже три месяца у нас применяется процессный подход к управлению бизнесом. И, как показывают результаты, это оказалось адекватным и действенным средством повышения эффективности работы компании», - рассказала Наталья Яковлева.

Департамент организации бизнес-процессов поставил задачу - помочь каждому сотруднику увидеть значимость своего вклада в результаты работы всей компании. В первую очередь был отлажен контроллинг бизнес-процессов, оптимизированы стратегическое планирование, процессы продаж и закупок, логистика и сервис.

Процессное управление позволило переключить внимание коллектива на сокращение издержек и более грамотное бюджетирование, добиться взаимозаменяемости, четкого распределения ответственности и ориентации на результат. При этом особое внимание было обращено на организацию эффективной коммуникации между сотрудниками, а также на их правильную мотивацию. «Теперь каждый из моих подчиненных понимает, насколько важна его работа, и я больше не слышу слов «это не мой участок», «это не входит в мои обязанности» или «я не знаю, зачем это надо», - отмечает Наталья Яковлева.

Финансовые итоги нового управленческого подхода впечатляют. Всего за три месяца оборот ГК «АВИС» увеличился в полтора раза, чистая прибыль выросла на 17 процентов, компания приобрела несколько новых крупных клиентов.

ГК «АВИС» начала свою деятельность в 2000 году как ветеринарная компания, специализировавшаяся на профессиональном консалтинге и оптовых поставках ветеринарных препаратов на животноводческий b-to-b рынок. Сегодня в бизнес-портфеле ГК «АВИС» инновационные решения в сфере АПК по таким направлениям, как «Автоматизация птицеводства», «Профилактическая ветеринария», «Биобезопасность»,

«Свиноводство», «Натуральные корма». ГК «АВИС» - эксклюзивный торговый представитель в РФ ряда иностранных компаний с мировыми брендами.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно