на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

OGT 2009 - плацдарм для взаимовыгодного сотрудничества

17 ноября в Ашхабадском выставочном центре Серги Кошги начала работу 14-я Международная выставка "Нефть и Газ Туркменистана" (OGT 2009), организованная Министерством нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов и Торгово-промышленной палатой Туркменистана.

В течение трех дней посетители и участники форума смогут осмотреть экспозиции, представленные многочисленными зарубежными и туркменскими нефтегазовыми компаниями и организациями.

Традиционно значительную часть выставочных площадей занимают компании из России. Среди российских участников выставки и конференции: Гидромашсервис, Торговый дом ТИМ, ЗКМК, Стройтрансгаз, Дистрилаб, Газпром, Интеркомплект, Лукойл, Зарубежнефтегаз, Роснефть, Волгабурмаш, КАМАЗ, Татнефть, Четра и другие.

Однако все более представительными экспозициями участвуют и компании других стран, заинтересованных в сотрудничестве с Туркменистаном, среди них Шеврон, Petronas, Камерон, Керуи групп и ряд китайских компаний.

Также традиционно наша компания оказывает услуги по организации участия и застройке выставочных стендов участникам выставки, в этом году только нестандартная застройка занимает более 420 кв. м. - http://www.turkmenexpo.ru/exhibfoto/neftegaz/neftegaz.html

"Нефть и Газ Туркменистана" (OGT 2009) - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6751/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru