на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2936406
Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

ЗАО ТЕЛРОС открывает свой учебный год

Компания «ТЕЛРОС» учредила Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургская академия безопасности» (НОУ ДПО «САБ»). Лицензия на право осуществления образовательной деятельности (серия А, №101797, регистрационный № Д628) выдана Комитетом по науке и высшей школе Правительства Санкт–Петербурга 17 августа 2006 г.
Основной задачей НОУ ДПО «САБ» является практическая подготовка руководителей и специалистов, связанных с эксплуатацией технических систем безопасности промышленных предприятий, организации и учреждений, в том числе, критически важных объектов. Таким образом, впервые в Санкт–Петербурге начинает действовать образовательное учреждение в сфере безопасности, располагающее современным компью-терным учебно–тренажерным комплексом, моделирующим функционирование автоматизированных рабочих мест персонала службы безопасности в условиях реальной объектовой обстановки. До конца 2006 г. предполагается обучить более двухсот сотрудников, несущих дежурство на пунктах централизованного наблюдения различных объектов ГУП «Во-доканал Санкт–Петербурга» и других предприятий города.
В настоящее время в Академии завершается разработка учебных курсов по следующим направлениям:
1. Комплексная безопасность объектов.
2. Защита информации в автоматизированных системах предприятий, учреждений и организаций.
3. Современные телекоммуникационные системы и сети.

Ньюсмейкер: ТЕЛРОС — 7 публикаций

E-mail: marketing@telros.ru