на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

IP АТС Mototelecom™ - бесплатно

IP АТС Mototelecom™  - бесплатно

Компания «Мототелеком» объявляет акцию, в рамках которой вы можете оценить все достоинства программных систем Mototelecom, не приобретая их в собственность.

Для участия в акции Вам необходимо подключиться к услуге виртуальный офис Mototelecom Office по тарифу Super Max, и по истечении двенадцати месяцев вы сможете получить программную систему IP АТС Mototelecom™ бесплатно.

Виртуальный офис Mototelecom Office идеально подходит для средних и малых компаний, которым необходимо быстро, эффективно и экономно решить вопросы, связанные с телефонизацией офиса, недорогим межгородом и бесплатными коммуникациями между удаленными филиалами.

Пользователь виртуального офиса получает возможность общаться с партнёрами, поставщиками и филиалами посредством IP-телефонии, легко контролировать расходы на связь, экономить на обслуживании собственной АТС, на трафике между офисами, на междугородных и международных переговорах и роуминге.

Mototelecom Office предоставляет все сервисы Унифицированных коммуникаций Mototelecom, включающих функционал офисной IP-АТС:

• Виртуальный секретарь

• Перевод звонков

• Call Back

• Голосовая почта

• Запись разговоров

• Конференц-связь

• Факс-сервер

• Полноценная система отчетов и многое другое.

А также функционал офисного приложения:

• Почта

• Планировщик задач

• Записная книжка

• Мессенджер

Источник: http://www.mototelecom.ru/akcii/ip-ats-mototelecom--besplatno

За дополнительной информацией и по вопросам Виртуального офиса Mototelecom Office обращайтесь по тел. +7 495 988 15 64 или по e-mail office@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru