Новости. Опубликовано 13.01.2005 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

Компания ОСГ подводит итоги 2004 года

ЗАО «ОСГ Рекордз Менеджмент» провела совет директоров, на котором были подведены итоги седьмого года работы компании ОСГ на российском рынке и намечены планы на следующий 2005 год.

Компания ОСГ является ведущей Российской компанией в области профессионального внеофисного хранения документов и управления данными. На сегодняшний день компания занимает 70% рынка коммерческого хранения документов в Москве и является единственной компанией, предоставляющей данные услуги в Санкт-Петербурге.

В декабре 2004 года прошел совет директоров компании ОСГ, на котором была дана комплексная оценка динамики развития российского рынка внеофисного хранения документов, и отмечен значительный рост интереса бизнес-сообщества, особенно российских компаний, к этому виду аутсорсинговых услуг. Данный факт нашел подтверждение в значительном росте оборота компании, который в 2004 г. составил 65%. Количество организаций, обслуживающихся в ОСГ, превысило 500, увеличившись за год на 42% в Москве и 83% в Санкт-Петербурге.

В этом контексте одним из основных событий 2004 года стало открытие второго Архивного хранилища ОСГ в районе Шереметьево-1, что увеличило объем хранилищ компании в Москве в 1,5 раза. Вместе с основным хранилищем на ул. 8 Марта, общий объем Архивных хранилищ ОСГ составил 21 000 куб.м. ёмкостью 1 100 000 единиц хранения. В 2005 году в планах компании открытие еще одного Архивного хранилища на севере Москвы ёмкостью 4 000 000 единиц хранения.

Наряду с дальнейшим расширением бизнеса в обеих столицах, в планы компании входит продвижение в регионы России и страны СНГ. Так, в июне 2004 года уже начал свою работу офис ОСГ в г. Алматы, а на 2005 год планируется открытие филиалов в таких крупнейших региональных центрах России, как Нижний Новгород, Екатеринбург и Новосибирск.

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru