Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Легенды Петербурга

Легенды Петербурга

17 ноября Издательский дом «Аргументы и факты - Петербург» при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли провели церемонию вручения ежегодной премии «Легенды Петербурга».

На церемонии были подведены итоги голосования, которые в течение 2009 года проводились на страницах газеты «Аргументы и факты - Петербург» и в интерактивном режиме на Интернет портале газеты. Все жители Северной столицы могли принять личное участие в выборе кандидатов на почетное звание «Легенда Петербурга».

Церемония награждения прошла в присутствии представителей Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, руководителей городских администраций, представителей компаний и торговых марок, которые на протяжении многих лет являются неотъемлемой частью города и слывут признанными брендами Ленинграда – Санкт-Петербурга.

Были представлены 12 номинаций, за каждой из которых стоит работа большой команды профессионалов, чьими руками создавались, создаются и будут продолжать создаваться те самые легендарные марки, славящие город на Неве. К радости всех сладкоежек кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской заслуженно получила главный приз в номинации «Выбор Петербуржцев».

Филип Уэй, генеральный директор кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской: «Мы очень признательны всем петербуржцам, которые оказали нам высокое доверие, проголосовав за нас. После получения такого народного признания мы хотели бы уверить всех горожан, что и в дальнейшем мы будем делать все необходимое, чтобы оправдать полученное благодаря им высокое звание».

«Мишка на Севере», «Тройка», «Особый» - это вкус, знакомый всем с детства. Сегодня фабрика имени Крупской причислена к легендам Санкт-Петербурга, ее шоколад знают и любят уже много десятков лет, но без умелого труда конфетчиков и шоколадчиков, глазировщиков и сортировщиков, грузчиков и операторов упаковочных машин даже легенды могли бы кануть в лету.

Эти люди многие годы работают на фабрике, вкладывая кусочек тепла и доброты в каждую шоколадную конфету, выходящую с конвейера.

Газета «Аргументы и факты»: «Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской была основана в 1938 году. С момента своего создания она специализируется на выпуске высококачественных шоколадных изделий, которые пользуются неизменной популярностью среди петербуржцев и гостей города.

В год с конвейера фабрики выходит более 20 тысяч тонн шоколада: это и натуральный шоколад в плитках, и шоколадные батончики, и развесные шоколадные конфеты, и конфеты в коробках.

Сегодня продукция фабрики продается не только на всей территории России, но и в таких странах как Германия, Израиль, США и Австралия».


Ньюсмейкер: Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской — 2 публикации
Сайт: www.krupskaya.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Израиль
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов