на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

1 декабря Открытая Школа Бизнеса и компания «БиКонТре» приглашают посетить бесплатный семинар на тему "Управление продажами"

1 декабря 2009 года Открытая Школа Бизнеса и компания «БиКонТре» в связи с большим количеством заявок повторно проводят бесплатный семинар на тему "Управление продажами".

Семинар предназначен для топ-менеджеров и руководителей компаний.

Цели: познакомиться с

- постановкой системы продаж в организации,

- анализом деятельности менеджеров,

- путями выявления потенциала в работе подчиненных.

Содержание:

1. Анализ существующих практик управления продажами

2. Система Результат-Вклад-Компетентность

3. Коэффициенты эффективности продаж

4. Оценка эффективности продаж

5. Этапы и направления развития системы продаж

Ведущий семинара: Белобородов Антон, выпускник Открытой Школы Бизнеса, бизнес-тренер компании «Биконтре»; опыт работы в компаниях ЛИКО, Абрис+; тренинги в более чем 300 компаниях РФ.

Форма: мастер-класс.

Время проведения: 18.30–22.00.

Стоимость участия: бесплатно.

Семинар будет проходить в конференц-зале Открытой Школы Бизнеса, по адресу: ул. Инженерная 6.

Зарегистрироваться на участие в семинаре можно на сайте Открытой Школы Бизнеса http://www.obs.ru/graduates/forum/viewtopic.php?t=3698 или по тел.: (812) 325-94-01 и e-mail: info@ou.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru

Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения