на 25.01.2017

Сегодня среда, 25.01.2017: публикаций: 305777, ньюсмейкеров: 36063
Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

1 декабря Открытая Школа Бизнеса и компания «БиКонТре» приглашают посетить бесплатный семинар на тему "Управление продажами"

1 декабря 2009 года Открытая Школа Бизнеса и компания «БиКонТре» в связи с большим количеством заявок повторно проводят бесплатный семинар на тему "Управление продажами".

Семинар предназначен для топ-менеджеров и руководителей компаний.

Цели: познакомиться с

- постановкой системы продаж в организации,

- анализом деятельности менеджеров,

- путями выявления потенциала в работе подчиненных.

Содержание:

1. Анализ существующих практик управления продажами

2. Система Результат-Вклад-Компетентность

3. Коэффициенты эффективности продаж

4. Оценка эффективности продаж

5. Этапы и направления развития системы продаж

Ведущий семинара: Белобородов Антон, выпускник Открытой Школы Бизнеса, бизнес-тренер компании «Биконтре»; опыт работы в компаниях ЛИКО, Абрис+; тренинги в более чем 300 компаниях РФ.

Форма: мастер-класс.

Время проведения: 18.30–22.00.

Стоимость участия: бесплатно.

Семинар будет проходить в конференц-зале Открытой Школы Бизнеса, по адресу: ул. Инженерная 6.

Зарегистрироваться на участие в семинаре можно на сайте Открытой Школы Бизнеса http://www.obs.ru/graduates/forum/viewtopic.php?t=3698 или по тел.: (812) 325-94-01 и e-mail: info@ou.ru

Сайт: www.obs.ru

Контактное лицо: Федоров Сергей
Главный судебный пристав Сахалинской области ответит на вопросы жителей Анивского района АрктикНефтегазИнвест это реализация инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики ФРГ пытается строить отношения с США на заявлениях по ПРО, считает сенатор В День студента состоится всероссийский флэшмоб Меркель анонсировала новое лицо западной политики «Швабе» подарил микроавтобус детям-сиротам Дом, который… : «ДельтаКредит» проанализировал рынок жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области Минстрой Московской области поддержал проведение выставки «Недвижимость от лидеров» В.Гутенев о размещение Китаем стратегических ракет вблизи границы с Россией Российский конструктор «Фанкластик»  заявлен в международном конкурсе инноваций - Toy Award 2017