на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Семинар «Организация деятельности строительных и дорожных испытательных лабораторий» 14-16 декабря 2009 г

Лабораторный контроль качества - неотъемлемая часть строительного процесса. Лаборатории проводят испытания строительных материалов и конструкций, осуществляют контроль качества строительно-монтажных работ, проводят лабораторные исследования при технических обследованиях зданий и сооружений.

Как провести аккредитацию испытательной лаборатории, сертификацию материалов, изделий и конструкций? Каковы требования к ведению документации? Что такое современная оснащенная лаборатория? Каковы основные направления деятельности по обеспечению охраны труда персонала строительных лабораторий? В чем состоят экологические аспекты деятельности строительных лабораторий? Эти и другие вопросы поднимут на семинаре «Организация деятельности строительных и дорожных испытательных лабораторий» в Санкт-Петербурге.

Наш семинар посвящен вопросам организации лабораторий, их сертификации и аккредитации. Слушателям расскажут о требованиях к ведению лабораторной документации, оформлении протоколов испытаний, порядке предоставления результатов и заключений представителям надзорных органов.

Специалисты-практики познакомят с современным оборудованием и приборами оперативного экспресс-контроля дорожно-строительных и общестроительных работ, расскажут о внедрении новых систем и средств технического контроля качества работ и продукции. Занятия пройдут на базе действующей испытательной строительной лаборатории. А по итогам семинара состоится круглый стол «Актуальные вопросы деятельности испытательных лабораторий в области строительства. Качество испытаний».

Звонить +7 (812) 331-88-88

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

Телефон: (812) 331-88-88