на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Торговый совет Королевства Дания в Екатеринбурге проведет День открытых дверей

«День открытых дверей» пройдет 20 ноября 2009 года в Торговом совете Королевства Дании в Екатеринбурге. Гостями мероприятия будут официальные лица Екатеринбурга, Свердловской области, главы дипломатических представительств, руководители датских компаний, работающих в России, члены Скандинавского бизнес-клуба, а также нынешние и потенциальные бизнес-партнеры.

Впервые Торговый совет начал свою работу ровно год назад. Тогда к открытию был приурочен визит Принца Дании Йоакима. В этом году Торговый совет отмечает годовщину образования и приглашает около 300 гостей.

Собравшимся расскажут о работе Торгового совета, а также о датских компаниях, ведущих свою деятельность в России. На встречу приглашены руководители представительств всех датских фирм-производителей в Уральском регионе таких, как GRUNDFOS (насосное оборудование), Danfoss (оборудование для систем отопления), Kamstrup (ультразвуковые приборы учета тепловой энергии), Logstor (трубы) и Broen (арматура).

«Встреча пройдет достаточно в свободном формате, без общепринятых формальностей и официальных речей, – рассказал Юрий Линник, руководитель подразделения GRUNDFOS в УФО. – Основная цель мероприятия – обмен опытом, поиск новых возможностей развития сотрудничества между Россией и Данией, установление и поддержание бизнес-контактов».

Главной задачей Торгового совета Королевства Дании в Екатеринбурге является оказание содействия и поддержки датским компаниям, а также предоставление ряда профессиональных услуг по установлению и расширению их бизнеса в Уральском регионе.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия
Сайты стран: Дания, Россия