Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Выставка «Ярмарка Автомобилей»

На выставке будут представлены классические автомобили, тюнинговые и эксклюзивные по привлекательным новогодним ценам. Понравившиеся автомобили можно будет приобрести на автоаукционе, который будет действовать в период проведения ярмарки.

Будут представлены автомобили AUDI, BMW, Hummer, Porsche, Mercedes-Benz и множество других марок от частных владельцев и автосалонов.

Весь день будет открыт шоу-центр, занимающийся проведением развлекательных мероприятий для посетителей.

Цель проведения выставки: Создание новогоднего праздника для автолюбителей и желающих приобрести автомобиль по выгодной цене, а также популяризация аукционного метода продаж, который выявляет истинную цену товара в настоящее время.

Во время выставки посетители получат большой заряд энергии, консультации автоспециалистов, поучаствуют в аукционе и возможно уедут на автомобиле своей мечты с отличным настроением.

Место проведения: Ленэкспо (г. Санкт-Петербург, В.О., Большой пр., д.103), павильон №6.

Дата проведения: 6 декабря 2009 года c 10:00 до 18:00

Ньюсмейкер: Аукционный дом Паруса