на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

26 ноября 2009 года состоится бесплатный семинар для предпринимателей

Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы приглашает предпринимателей на бесплатный семинар по вопросам перерегистрации.

ЦРП ЮЗАО г. Москвы совместно с «Московской юридической палатой» 26 ноября 2009 года в 15:00 организует семинар на тему: «Радикальные изменения ФЗ №312 об «Обществах с ограниченной ответственностью» по адресу: ул. Новаторов, д. 4, корпус 8 (управа Обручевского района).

В рамках семинара будут рассмотрены следующие вопросы: общая характеристика и оценка изменений в Закон «Об обществах с ограниченной ответственностью», актуальность и причины внесения изменений, детализация процедуры учреждения общества, вступление изменений в силу и необходимость приведения уставов в соответствие с действующим законодательством и другое.

Начало регистрации в 14:30.

Узнать подробную информацию и записаться на семинар можно в Центре развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы

по телефонам:

8(495)780-92-23, 8 (499)744-69-51

ведущий специалист по связям с общественностью

Славнова Светлана

Сайт: www.uzao.mbm.ru