Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Спрос на средства по уходу за окнами увеличился на 15%

В начале ноября 2009 г. Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям, разработала подробную русскоязычную инструкцию к средствам для ухода за окнами. Эту инициативу специалисты компании объясняют повышенным спросом на профилактические наборы. С октября 2009 г. его рост составил 15%.

К данному выводу специалисты пришли после анализа обращений потребителей к производителям светопрозрачных конструкций, а также на форум ПРОПЛЕКС. Ежегодные исследования покупательской активности по оконному рынку, проводимые компанией, подкрепляют показатель.

«Число запросов на средства по уходу регулярно увеличивается в период оконного межсезонья – осенью и весной. Традиционно мы «приводим в порядок» окна перед холодами и по завершении зимних морозов», – отметила Анна Ванина, специалист отдела маркетинга и рекламы Группы компаний ПРОПЛЕКС.

Отдельное внимание специалисты компании уделяют вопросам от потребителей, связанным с тем, как правильно заботиться об элементах окон, в частности о профиле и фурнитуре, какие средства рекомендуется для этого использовать. С учетом данных моментов и была разработана подробная инструкция по уходу за пластиковыми окнами.

По словам Анны Ваниной: «Особый акцент в инструкции сделан, например, на том, какие детали фурнитуры нуждаются в смазке. Мы попытались объяснить это на понятном языке, чтобы любая домохозяйка смогла обнаружить и обработать на своем окне эти детали».

Пособие поставляется в комплекте с набором по уходу за окнами «СOSMOKLAR». В его составе: очищающее молочко с фунгицидным (противогрибковым) эффектом (100 мл), специальный карандаш для резины (25 мл), масло для фурнитуры (10 мл), салфетка. Средства изготовлены немецким производителем Weiss Chemie+Technik GmbH&Co и сертифицированы в России. Первые партии наборов в фирменной упаковке ПРОПЛЕКС уже поступили к партнерам-переработчикам.

Анастасия Тюленева

Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС

Тел: (495) 772 16 67

e-mail: proplex@info.proplex.ru

www.proplex.ru

Группа компаний ПРОПЛЕКС – крупнейший российский производитель ПВХ-профиля по австрийским технологиям. Образована осенью 1999 года. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент Группа компаний ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 21 регионе России.

Ньюсмейкер: Проплекс — 148 публикаций
Сайт: www.proplex.ru