на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» представляет российскому рынку новые «мониторы кассира» OTEKsys

Москва, 19 ноября 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов и решений по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет о начале поставок на российский рынок новых «мониторов кассира» OTEKsys производства тайваньской компании OTEK SYSTEM CO., LTD.

Отметим, что в новых мониторах используется ряд инновационных решений.

В частности, в OTEKsys применяется новая технология светодиодной подсветки LED-backlight. До этого такая подсветка была характерна только для LCD-телевизоров и ноутбуков последних моделей, тогда как в POS-мониторах использовались люминесцентные лампы. Как известно, люминесцентные лампы и инверторы к ним недолговечны. LED-подсветка лишена этого недостатка и, кроме того, обеспечивает улучшенную контрастность и цветопередачу. Это особенно важно для кассиров, работающих в режиме полной загрузки: новые мониторы OTEKsys с LED-подсветкой уменьшают нагрузку на глаза при считывании информации с экрана и, соответственно, снижают риск сделать ошибку.

При этом новая технология в разы экономичнее стандартной. Так, энергопотребление мониторов OTEKsys с диагональю 8,4" составляет всего 6 Вт по сравнению с 15 Вт, потребляемыми, в среднем, мониторами с люминесцентной подсветкой. Снижены также вес (всего 780 гр. против 1,1 кг у аналогов) и толщина (18 мм против 40 мм у аналогов) мониторов. Кроме того, благодаря низкому энергопотреблению и тепловыделению, LED-технология дала возможность отказаться от вентиляционных отверстий в корпусе: попадающая в такие отверстия пыль может стать причиной выхода монитора из строя. Отметим также и запатентованную вращающуюся подставку монитора, позволяющую крепить его как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях и поворачивать его под нужным углом.

Монитор OTEKsys стандартно поставляется в чёрном и белом корпусе. На заказ мониторы OTEKsys производятся в различных цветовых вариантах, что дает возможность легко вписать их в интерьер любого магазина (например, корпус может быть выкрашен в корпоративный цвет сети магазинов).

Мониторы OTEKsys выполнены с учетом современных экологических требований, а специальная упаковка OTEKsys может приобрести «вторую жизнь» и использоваться в качестве удобного лотка для офисных бумаг. Кроме того, коробку, в которой поставляются сразу восемь мониторов, можно использовать в качестве «выдвижного ящика».

Сервисное и гарантийное обслуживание мониторов OTEKsys осуществляется на всей территории России сервисным центром АСЦН, входящим в ГК «Сервис Плюс».

Гарантийный срок на мониторы OTEKsys, благодаря применяемым технологиям LED-подсветки и высокому качеству изготовления, увеличен и составляет

три года.

По всем вопросам, связанным с приобретением эксплуатацией мониторов OTEKsys Вы можете обращаться по телефону +7 495 780 55 56.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение); системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Телефон: (495) 780-5556
Тематические сайты: Бизнес России, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Форум предпринимателей