на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

Любимый Край – лауреат конкурса «100 лучших товаров России»

17 ноября 2009г в конференц-зале Дома Правительства Ленинградской области состоялась церемония награждения победителей федерального конкурса «100 лучших товаров России».

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества. Основные цели конкурса это возрождение традиций качества, поддержка и поощрение лучших российских производителей, а также повышение признания их торговых марок.

В конкурсе участвовала следующая продукция Кондитерского объединения «Любимый Край»:

- Печенье овсяное с шоколадными кусочками ТМ «Посиделкино»,

- Печенье пшеничное с цукатами ТМ «Посиделкино»,

- Пряники мини шоколадные ТМ «Посиделкино»,

- Пряники мини с варёной сгущёнкой ТМ «Посиделкино»,

- Пряники имбирные в шоколадной глазури ТМ «Штучки»,

- Печенье «4 злака с клюквой» ТМ «Цельная Натура».

Вся продукция завоевала высшее звание конкурса – «Лауреат»!

Также Печенье «4 злака с клюквой» ТМ «Цельная Натура» выиграло звание «Новинка Года».

За достижение высоких результатов в улучшении качества отечественной продукции награждены:

Генеральный директор Елена Валерьевна Стрельцова почетным знаком «За достижение в области качества»,

Начальник испытательной лаборатории Анастасия Юрьевна Лукьянова почетным знаком «Отличник качества».

Справка:

ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый Край» создано в 1999 г. и является крупнейшим предприятием на Северо-западе РФ, специализирующемся на производстве печенья и пряников. Кондитерское объединение «Любимый Край» - является лидером по производству овсяного печенья (более 10% рынка России). В сегменте пряников КО «Любимый Край» входит в двадцатку лидеров в объеме общероссийского производства. «Любимый Край» поставляет на рынок печенье, пряники и халву под торговыми марками «Посиделкино», «Штучки», «Цельная Натура», «Оранжевое солнце» и «Семислонов».

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 25 публикаций
Сайт: lkray.ru

E-mail: E_Volkova@lkray.ru
Телефон: (812)4485961