Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

100 000 друзей за три минуты? На «Мамбе» возможно все

Говорят, что с осенней депрессией нужно бороться в приятной компании друзей и знакомых. Статистика показывает, что в данный момент около 100 000 человек в Единой службе знакомств и общения следуют этому совету.

Пользователь может зайти на «Мамбу» и почти со 100% вероятностью найти потенциальную вторую половинку или просто друзей из 100 000 участников, которые находятся на сайте и готовы общаться в данный момент. Число пользователей online достигает своего пика в вечернее время: рабочий день подходит к концу, и появляется свободное время для знакомств и, возможно, встреч. Самое «тихое время» на портале – это с 4 до 6 утра. В среднем, днем число желающих познакомиться колеблется около 67 000. Всего в сутки авторизуется более 2 000 000 участников Системы.

Для пользователей, которые общаются в Интернете, аудитория портала стала определяющей характеристикой. Тем не менее, многомиллионное число участников зачастую вовсе не означает качество и популярность ресурса, так как общение с ними может никогда не начаться. Найти понравившихся людей на сайте не составит труда, но нет гарантии, что эти пользователи все еще посещают портал и когда-нибудь увидят сообщение. На «Мамбе» в данный момент находятся и «очаровательная Катя», и «мужественный Петя», с которыми можно познакомиться в эту минуту. Разговор начнется незамедлительно (конечно, при условии взаимной симпатии). Посмотреть всех online-пользователей и выбрать подходящего партнера можно, кликнув на цифру «Сейчас на сайте».

Генеральный директор компании «Мамба» Андрей Бронецкий говорит: «Важность цифры «Сейчас на сайте» доказывают реальные истории наших пользователей. Многие из них рассказывают, что познакомились буквально за 15 минут и уже через час шли на свидание, например, на концерт или в кино. В данном случае выбор партнера был только из тех пользователей, которые находились на сайте в тот момент. Резюмируя, можно сказать, что online-аудитория - это показатель, который дает представление о «живых» участниках сайта, и мы стараемся, чтобы этой «жизни» в Единой службе знакомств и общения было как можно больше».

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций
Сайт: mamba.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг