Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Проект ЗАГОРОДНАЯ.ру окрывает новый раздел - «Исследования загородного рынка недвижимости»

Проект ЗАГОРОДНАЯ.ру окрывает новый раздел - «Исследования загородного рынка недвижимости»

Следуя философии проекта - предоставлять максимум информации о загородном рынке недвижимости Москвы и других крупнейших городов России для профессиональных участников рынка и частных лиц – проект ЗАГОРОДНАЯ.ру с 4 сентября запускает раздел посвященный маркетинговым исследованиям загородного рынка недвижимости.

Цель раздела «Исследования загородного рынка недвижимости»- обобщить и собрать на одной площадке многочисленные маркетинговые исследования, аналитические отчеты и работы по анализу всех сегментов рынка загородной недвижимости Москвы и других крупных регионов России, выполненных маркетинговыми агентствами, аналитическими подразделениями риелторских компаний, специализированными центрами анализа рынка недвижимости.

В разделе будут размещаться исследования жилищного, производственного, складского, индустриального, туристско-рекреационного сегментов рынка недвижимости.

В настоящее время в России активно реализуется один из Приоритетных национальных проектов «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», задачей которого является создание условий для развития жилищного сектора экономики и повышения уровня обеспеченности населения жильем в соответствие со стандартами качества, обеспечивающими комфортные условия.

На одном из недавних совещаний, посвященных программе «Жилище», первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев сообщил, что в жилищный национальный проект будут внесены изменения, «с тем чтобы сделать акцент на развитии малоэтажного строительства». Он сказал: «До последнего времени в России предпочтение отдавалось многоэтажным домам, требующим больших инвестиций, хотя в других странах на долю малоэтажного строительства приходится 60–90%. Стоимость такого строительства может быть сопоставима, а в ряде случаев быть даже ниже, чем стоимость площадей в домах многоэтажной застройки. Поэтому здесь у нас есть серьезные резервы». И на сегодняшний день правительство работает над законопроектом о бесплатном переводе сельскохозяйственных земель в категорию «под жилищную застройку».

Кроме того, активно ведется работа над созданием в стране особых экономических зон: туристско-рекреационного типа, технико-внедренческого и промышленно-производственного типов. Многие из этих проектов касаются освоения земель, расположенных за пределами городов и подразумевают активное освоение загородных территорий.

Раздел «Исследования загородного рынка недвижимости» призван помочь девелоперам, строительным компаниям, застройщикам, инвесторам, финансовым институтам, консалтинговым компаниям, агентствам недвижимости, иным коммерческим и государственным организациям и структурам, а также частным лицам в поиске и получении качественной маркетинговой информации по рынку загородной недвижимости крупнейших регионов России.


Ньюсмейкер: Сайт Загородная.ру
Сайт: www.zya.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@zagorodnaya.ru
Телефон: (495)722-34-31
Тематические сайты: Недвижимость
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды