Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 3.

Первые результаты сотрудничества рекламной сети Яндекса и партнерской сети MixMarket.BIZ

Партнерская сеть MixMarket.BIZ подвела первые итоги новой программы "РС Яндекса", согласно которой партнеры MixMarket.BIZ могут размещать на своих площадках рекламные блоки Яндекса.

28 сентября 2006 года компаниями было достигнуто соглашение, в рамках которого блоки Рекламной сети Яндекса (Директ, Маркет, Спецразмещение) начали транслироваться на площадках MixMarket.BIZ. По условиям соглашения партнеры, размещающие на своих страницах рекламный контент Яндекса, получают половину прибыли от этой рекламы. В данном проекте MixMarket.BIZ выполняет функции центра обслуживания партнеров: предоставляет в своем интерфейсе всю необходимую статистику, а также осуществляет выплаты.

По итогам первого месяца сотрудничества выплаты были произведены партнерам, заработки которых превысили минимальный порог 500 рублей. При этом размер максимального вознаграждения оказался свыше 40 000 рублей. Хорошие финансовые результаты в этой программе были показаны ресурсами самых разных тематик (среди них www.komod.ru, www.ros-expo.com, www.paneuro.ru, www.cottage.ru, www.to-dress.ru) .

Герман Осташевский, руководитель проекта MixMarket.BIZ, отмечает: “Программа «РС Яндекса» дала очень мощный толчок к развитию нашей сети. За полтора месяца появилось много новых площадок, часть из которых зарегистрировалась также и в разделе «Mix-Товары». Мы довольны как качеством услуг, предоставляемых Рекламной сетью Яндекса, так и качеством новых площадок, которые зарегистрировались в нашей системе”.

Комментарий менеджера отдела рекламных технологий Яндекса Елены Коротеевой: “Мы делегировали партнерской сети MixMarket.BIZ обслуживание части площадок Рекламной Сети Яндекса и весьма довольны сотрудничеством. MixMarket.BIZ удается справиться с объемами работы, эффективно и в установленные сроки выполнять свои обязательства перед площадками. Со своей стороны мы готовы и дальше продолжать сотрудничество с этой системой“.

Информация о Яндексе

Яндекс - это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые интернет-сервисы. Сегодня Яндекс является самым большим ресурсом в Рунете по объему аудитории.

Информация о партнерской программе MixMarket.BIZ

MixMarket.BIZ изначально являлась продукто-ориентированной партнерской сетью, выполняющей функции независимого посредника между интернет-магазинами и товарными площадками. С вводом нового раздела «РС Яндекса» система расширила свою область деятельности и в дальнейшем планирует эволюционировать в полномасштабную партнерскую сеть.

Ньюсмейкер: Миксмаркет — 11 публикаций
Сайт: mixmarket.biz

E-mail: marketing@mixmarket.biz
Телефон: (495) 775-51-45 (доб. 131)