Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

International Paper на международной выставке парфюмерных компаний в Париже

International Paper на международной выставке парфюмерных компаний в Париже

International Paper, крупнейшая в мире компания по производству бумаги и продуктов лесопереработки, участник европейского рынка мелованного картона, представит специальную упаковку для парфюмерной продукции на выставке Beyond Beauty Paris, которая пройдет Париже с 11 по 13 сентября. Выставка Beyond Beauty Paris является эксклюзивной и оригинальной программой из 40 международных конференций по основным вопросам индустрии красоты. Павильон компании International Paper будет располагаться на выставке CREATIVE, где будут представлены парфюмерные компании.
“Сегодня упаковка является важным пунктом маркетинговой стратегии, и качество бумаги облегчает новаторский процесс и обеспечивает поддержку имиджа компании”, говорит Елена Лавренева, менеджер европейского отдела компании International Paper по бумажной продукции, специалист по мелованному картону. “Марки мелованного картона, производимого компанией International Paper - Arktika® и Alaska® - идеально служат цели повышения привлекательности упаковочного материала”. Arktika® и Alaska® представляют собой белый высококонтрастный мелованный картон, дополнительной особенностью которого является изображение марки Arktika® на оборотной стороне.
“Растущий рынок парфюмерной продукции является весьма привлекательным сегментом для компании International Paper, особенно во Франции”,- заявила г-жа Лавренева. “Упакованные парфюмерные средства должны занимать особое место на полках магазинов, чтобы привлекать внимание клиентов. Наша высококачественная упаковка, выполненная на бумажной основе, уникальна и подчеркивает принадлежность парфюмерной продукции к категории «высший сорт”.
Отвечая растущим потребностям европейских потребителей в высококачественном упаковочном картоне, компания International Paper недавно модернизировала оборудование для производства бумаги на своем комбинате в польском городе Квидзынь, в результате которого были увеличены производственные мощности, а качество картона значительно улучшилось. Эти нашло отражение как в улучшенной структуре листа, так и в более гладкой оборотной стороне. Удивительно гладкая наружная поверхность листа обеспечивает превосходное качество офсетной и цветной печати.
По словам г-же Лавреневой, “Новым качеством нашего картона мы улучшили свои позиции на рынках Восточной и Западной Европы. Мы хотим предложить нашим клиентам упаковку высшего качества, и этот вклад стал основной вехой в достижении этой цели”.
Картон марки Alaska и Arktika поставляется в следующих весовых категориях: 200 г/м³, 215 г/м³, 230 г/м³, 250 г/м³, 275 г/м³, 300 г/м³, 325 г/м³, 350 г/м³.
О выставке Beyond Beauty Paris
За последние четыре года эта выставка зарекомендовала себя в качестве ведущего мирового и международного форума, который дает полное представление об индустрии красоты. В рамках выставки проходят четыре торговых ярмарки: Cosmeeting, Spa & Institut, Creative и Ingredients. Развивая программу выставок Beyond Beauty Paris, французская компания ITEC надеется предложить участникам со всего мира эффективные средства получения информации, нахождения новых клиентов, ведения бизнеса, а также обмена информацией и технологиями и установления новых контактов. http://www.creative-cosmeeting.com/en/accueil.htm
Об International Paper
Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com.

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.