Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2178; сегодня: 1.

С новым годом СИТИЛИНК

20 ноября 2008 года, ровно год назад, вышла в свет первая тестовая версия интернет-магазина СИТИЛИНК.

Год назад мы рассказали вам о себе, и вот что из этого получилось – более 12 000 посетителей в день, более 30 000 членов Клуба СИТИЛИНК!

Мы благодарим вас за ваши первые покупки, за первые советы по оптимизации ресурса, за первую критику и похвалу.

СИТИЛИНК работает только для вас и опирается только на ваши потребности и пожелания.

В честь своего праздника СИТИЛИНК дарит подарки.

Только 3 дня (20-22 ноября) всем членам Клуба СИТИЛИНК, будут начисляться двойные бонусы при покупке любого товара магазина.

Ждем вас каждую минуту.

Клуб СИТИЛИНК - это выгодные цены, участие в аукционе, бонусы и скидки партнеров магазина. Спешите стать членами нашего Клуба.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru