Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Softline дарит клиентам подарки в рамках специального предложения по лицензированию Windows 7

Компания Softline объявляет о запуске акции по лицензированию Windows 7. Специальное предложение действует на территории России до 31 декабря текущего года.

«Если в настоящее время на компьютерах вашей компании установлена нелицензионная операционная система, и вы решили заменить ее на лицензионную, то рекомендуем воспользоваться нашим специальным предложением и в рамках программы Microsoft Open License не только приобрести Get Genuine Windows Agreement (GGWA) – полную лицензию операционной системы Windows 7, – но и получить подарок», – говорит Вадим Кожин, ведущий менеджер по маркетингу компании Softline.

Get Genuine Windows Agreement – новое решение для лицензирования настольных операционных систем в организациях с числом компьютеров от пяти и более с нелицензионной операционной системой, предоставляющее возможность лицензировать Windows 7 Профессиональная на этих компьютерах. Решение доступно в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft Open License.

В рамках специального предложения клиент компании Softline при покупке:

– от 50 до 99 лицензий Get Genuine Windows Agreement для легализации Windows 7 Профессиональная получает любой сертификат номиналом 3 000 рублей из каталога Daripodarki.ru;

– от 100 до 200 лицензий Get Genuine Windows; Agreement для легализации Windows 7 Профессиональная – сертификат номиналом 6 000 рублей из каталога Daripodarki.ru;

– 200 и более лицензий Get Genuine Windows Agreement для легализации Windows 7 Профессиональная клиент – сертификат номиналом 10 000 рублей из каталога Daripodarki.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru