Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Компания Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Натали Брукс. Тайны одноклассников»

Компания Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Натали Брукс. Тайны одноклассников»

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей казуальных игр, представляет детективный квест «Натали Брукс. Тайны одноклассников». Этот проект продолжил серию популярных игр «Натали Брукс. Тайна наследства» и «Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства», объединенных одной главной героиней.

Пришло время вернуться в родную школу. На этот раз героиня займется розыском своего похищенного друга художника Чада Робертсона, с которым она когда-то вместе училась. Натали получает письмо с просьбой о помощи. Один из ее старинных школьных приятелей молит о встрече. По словам Чада, ему грозит серьезная опасность. Какая именно – парень не уточняет, а только просит поскорее приехать в его картинную галерею. Оказавшись на месте, Натали обнаруживает незнакомца, удивительно похожего на Робертсона. Через пару мгновений двойник исчезает, оставляя Брукс в полном недоумении. Что же произошло на самом деле? И куда подевался настоящий одноклассник?

Игру «Натали Брукс. Тайны одноклассников» отличает авантюрный и непредсказуемый сюжет. Интрига останется нераскрытой до самых финальных титров, а поиски разгадки доставят удовольствие самым взыскательным любителям детективного жанра. Их ожидают более 30 красочных локаций, множество мини-игр и головоломок.

Как и в двух предыдущих проектах этой игровой линейки – квестах «Тайна наследства» и «Сокровища затерянного королевства» авторы «Тайны одноклассников» сделали особый акцент на графике и дизайне персонажей. В новом приключении использовались полностью трехмерные модели, что сделало изображение еще красочнее и объемнее. Теперь игрок сможет манипулировать с предметами, вращая их в пространстве – на этом принципе реализовано несколько увлекательных мини-игр.

Ключевые особенности:

• 12 больших сцен

• 17 мини-игр

• 23 красочных локации

• 1200 предметов для поиска

• Трехмерные персонажи

• Непредсказуемый сюжет

Скриншоты игры «Натали Брукс. Тайны одноклассников» можно скачать по этой ссылке:

О компании:

Alawar Entertainment, Inc.

www.alawar.ru

Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

Контактная информация:

Татьяна Чернова

Директор по маркетинговым коммуникациям и PR

Alawar Entertainment

E-mail: pr@alawar.ru

Тел. +7 913 905 55 43


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: company.alawar.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 913 905 55 43
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери