на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

«Альпари» расширяет линейку торговых счетов с прямым доступом к ECN

C 20 ноября 2009 года клиенты компании «Альпари» смогут совершать торговые операции через ECN-систему Сurrenex на счетах classic.direct и classic.directpro в режиме реального времени. До этого времени торговля через Currenex была доступна только институциональным клиентам на счетах pro.direct и pro.directpro, с минимальным депозитом в 20 000 USD. Теперь, благодаря введению нового типа счетов, торговля в ECN будет доступна всем клиентам, готовым внести минимальный депозит от 2 000 USD. Тем самым «Альпари» делает доступной торговлю через Currenex для самого широкого круга трейдеров.

К Вашим услугам:

* Прямой доступ к межбанковской ликвидности;

* Моментальное исполнение ордеров;

* Технология Non Dealing Desk (NDD);