Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Число пользователей сообщества VZOchat достигло миллионной отметки

Команда VZOchat объявила в официальном блоге проекта о том, что число зарегистрированных пользователей сообщества VZOchat достигло миллиона.

Сообщество VZOchat.com представляет собой социальную сеть, объединяющую пользователей программы VZOchat. Вступая в эту сеть, человек получает доступ к личным страницам других пользователей, их новостям, фотографиям и блогам. Сообщество быстро набирает популярность: всего год назад в него входили 500 000 человек. Таким образом, за прошедший год количество пользователей по всему миру выросло вдвое.

Такая тенденция объясняется удобством VZOchat и теми преимуществами, которые дает вступление в сообщество. Главное из них - возможность находить новых друзей из разных стран и общаться с ними посредством видеозвонков, чата, комментариев и личных сообщений. Кроме того, сервис VZOchat дает абонентам возможность проводить видеоконференции (до 120 участников), общаться с друзьями и близким по видео. Актуальная для России особенность сервиса заключается в том, что VZOchat стабильно работает на всех выделенных каналах, обеспечивая качественную видеосвязь при скорости от 64кб/с.

О компании:

Сервис VZOchat разработан компанией ВидеоПорт и представляет собой сервис видеоконференцсвязи. Компания ВидеоПорт занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеоконференцсвязи. Дополнительную информацию о компании можно найти по адресу http://www.videoport.ru .

Адрес сайта проекта: http://vzochat.com/ru/Default.aspx

Контактная информация: