Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Состоялась интернет-конференция директора Национального Бюро кредитных историй на портале ARHIDELO.RU

17 ноября на портале ARHIDELO.RU состоялась интернет-конференция по теме «Кредитная история: формирование, хранение, обработка». На вопросы пользователей ответил эксперт - генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) – Александр Юрьевич Викулин. Данная тема особенно актуальна во времена финансового кризиса, когда повышается общественный интерес к институтам Российской банковской системы, а в особенности к бюро кредитных историй. В связи с ужесточением требований к заемщикам со стороны кредитных организаций, единственный шанс сегодня получить кредит – предоставить положительную кредитную историю в банк. Учитывая тот факт, что далеко не всем заемщикам понятен механизм кредитных историй, целью интернет-конференции стало освещение основных вопросов формирования, хранения и обработки кредитных историй, а также вопросов функционирования Национального бюро кредитных истории.

С результатами конференции вы можете ознакомиться на портале ARHIDELO.RU - http://arhidelo.ru/conferences/conf-detail-6546.html.

О Компании.

Открытое акционерное общество "Национальное бюро кредитных историй" (ОАО "НБКИ") - крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации. Учреждено 30 марта 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков и действует на основании Федерального закона "О кредитных историях". На сегодняшний день база НБКИ включает более 34 млн. кредитных историй физических и юридических лиц, собранных по всем регионам страны.

О портале ARHIDELO.RU.

Портал-сообщество ARHIDELO.RU – информационно-аналитический ресурс, посвященный таким темам, как информационные технологии, бизнес-процессы, архивное дело, телекоммуникации, делопроизводство и документооборот, информационная безопасность, цифровое общество, наука и культура. Информация на нашем портале представлена в виде новостей, аналитических материалов, дайджеста отраслевых СМИ. Портал-сообщество ARHIDELO.RU объединяет широкую аудиторию от обычных пользователей до руководителей крупных компаний и топ-менеджмента. Мы обозначаем проблемы и ищем эффективные решения.

Ньюсмейкер: Архидело Медиа — 5 публикаций
Сайт: www.arhidelo.ru