на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

2-я ежегодная Партнерская Конференция Terrasoft: выигрываем вместе

Компания Terrasoft 1-2 октября проводит вторую ежегодную Партнерскую Конференцию Terrasoft. Цель мероприятия состоит в презентации новых технологий Terrasoft в сферах программного обеспечения и CRM-консалтинга, а также в обмене опытом и знаниями между партнерами.
Продолжая хорошие традиции, мероприятие пройдет в камерной атмосфере загородного гостиничного комплекса вблизи г. Киева. Такая обстановка способствует плодотворному труду и непринужденному общению. Насыщенная программа конференции предполагает активную работу всех участников. Два дня теории будут неразрывно связаны с практикой по управлению бизнесом через призму CRM. В рамках Партнерской Конференции представители различных подразделений Terrasoft озвучат актуальные темы CRM-бизнеса. Будут обсуждаться вопросы реализации комплексных CRM-проектов, технологических инноваций в Terrasoft CRM 3.0, маркетинговая стратегия Terrasoft. Доклады будут подкреплены большим количеством кейсов. Отдельная секция Конференции посвящена историям успеха партнеров.
Партнеры Terrasoft из разных стран и городов получат возможность познакомиться, обменяться опытом и получить ответы на актуальные для них вопросы. В результате Конференции партнеры Terrasoft получат знания, которые сделают их деятельность еще более эффективной, а их сотрудничество с Terrasoft еще более плодотворным.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua