Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Производители и дилеры ТМ «Котофей» соберутся на конференцию

Руководители компании «Мила» - обувь оптом» получили приглашение принять участие в квартальной конференции производителей и дилеров торговой марки «Котофей». Такие конференции в Егорьевске организуют регулярно, чтобы подвести итоги сезона, рассказать и показать, чем живет фабрика, обсудить с партнерами планы на будущее. В них участвуют все российские представительства торговой марки, а также представители всех производственных площадок ОАО «Егорьевск – обувь».

Компания «Мила» всегда принимает в конференциях «Котофея» самое активное участие. Ведь это возможность «сверить курс» с производителями и другими дилерами, обсудить вопросы, которые сложно решать дистанционно.

Специально к конференции в компании «Мила» традиционно готовят ассортиментный анализ последних коллекций «Котофея», чтобы проследить, какие группы обуви как были закрыты производителем. Также руководители компании собираются поднять вопрос об организации работы со стратегическими заявками. Сегодня дилеров не вполне устраивает процент их выполнения.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД