Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

При покупке операционной системы Windows 7, вы можете получить обучающий видеокурс по ней со скидкой в 30%

Всем покупателям Windows 7 предоставляется скидка в 30% на обучающий курс по Windows 7 до конца года.

Teachvideo.ru представляет первый в России интерактивный видеокурс по русской версии новейшей операционной системы Microsoft Windows 7, которая не нуждается в представлении и дополнительной рекламе.

С помощью интерактивного видеокурса вы сможете не только увидеть процесс работы с системой, но и принять непосредственное участие в обучающем процессе. Интерактивный видеокурс содержит все необходимые сведения об установке, настройках и использовании Windows 7. Смотрите и учитесь.

Скидка 30% действует до 31 декабря 2009 года.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by