Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2961; сегодня: 1.

Стартовал новогодний конкурс на сайте рукоделия и вязания ТекстильАрт

На web сайте о рукоделии, вязании и вышивке ТекстильАрт, доступном по адресу в интернете textileart.Ru, запущен конкурс "Добавь узор вязания и получи набор для вышивания".

Победители конкурса, набравшее самое большое число баллов, в качестве призов получат новогодние комплекты для вышивки.

Принять участие в конкурсе сможет всякий зарегистрированный посетитель вебсайта ТекстильАрт. Для победы в конкурсе нужно добавить в базу сайта самое большое количество узоров вязания - схем и образцов вязания крючком а также спицами.

"Конкурс, - комментирует руководитель ресурса ТекстильАрт Туренко Ольга, - закончится 21 декабря 2009 года, после чего мы опубликуем окончательные результаты, огласим имена победителей и свяжемся с ними для вручения наград".

Спонсором конкурса является интернет-магазин по торговле аксессуаров для вышивания и рукоделия one-stitch.Ru. Именно one-stitch.Ru предоставит награды победителям - качественные новогодние наборы для вышивки, производителями которых являются ведущие европейские компании.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте textileart.Ru, а также по электронной почте pr.Textileat@gmail.Com

Web сайт о рукоделии, вязании и вышивке ТекстильАрт был открыт в 2006 году в Санкт-Петербурге. В 2007 году сайт стал доступен всем пользователям интернета по адресу textileart.Ru.

Участниками клуба ТекстильАрт являются русскоязычные интернет-пользователи из России, Израиля, США, Украины и прочих стран, объединенные общим увлечением - рукоделием, вязанием и вышивкой. Количество участников ТекстильАрта уже превосходит 11000 человек. Среди них как профессионалы, так и любители: декораторы, вышивальщицы, швеи, дизайнеры и любители вязания, а также всевозможных видов рукоделия.

Ньюсмейкер: ТекстильАрт
Сайт: textileart