на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

Инновационный программный продукт «Seldon» был тепло встречен на конференции в Чите

В Чите прошла конференция на тему: «Электронная торговая площадка» в рамках Второй межрегиональной выставки-ярмарки «Системы безопасности-2009». Директор компании "Афина-Софт" Альберт Эдуардов рассказал о деятельности Ассоциации Электронных Торговых Площадок и представил возможности информационно-аналитической системы «Seldon»

13 ноября директор компании "Афина-Софт" Альберт Эдуардов принял участие в заседании круглого стола на тему: «Электронная торговая площадка» в рамках Второй межрегиональной выставки-ярмарки «Системы безопасности-2009».

В своем выступлении Альберт Эдуардов рассказал о деятельности Ассоциации Электронных Торговых Площадок и представил возможности информационно-аналитической системы «Seldon» - российского инновационного программного продукта, позволяющего консолидировать всю информацию о государственных, муниципальных и корпоративных закупках РФ.

В рамках круглого стола на заседании также обсуждались вопросы деятельности компании «Афина-Софт», использование ЭЦП и средств криптозащиты информации на электронных торговых площадках, наличие лицензий ФСБ в сфере обслуживания и реализации средств криптозащиты, выдача ЭЦП заказчикам и поставщикам, а также прошла демонстрация возможностей электронной торговой площадки «АМС-Сервис» (Чувашия).

По окончании работы участниками круглого стола были выработаны следующие предложения:

- в целях повышения эффективности функционирования электронных торговых систем рекомендовать заключить соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития электронной торговли.

- в соответствии с законом 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» рассмотреть возможность использования электронной торговой площадки «АМС-Сервис» на территории Забайкальского края.

Компания работает на рынке программного обеспечения для бухгалтерского учета и управления с 1995 года и является официальным региональным дилером ведущего российского разработчика программного обеспечения для бухгалтерского учета компании "ИНФИН". Опыт внедрения и поддержки программ серии ИНФИН-Управление на предприятиях таких отраслей как производство, промышленность, оптово-розничная торговля, услуги, образование, бюджет и др. говорит о высокой востребованности высокотехнологичных программных продуктов на предприятиях данных отраслей.

Ньюсмейкер: АМС Сервис — 2 публикации
Сайт: www.amstzs.ru

E-mail: alex@amstzs.ru
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани