Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

100% преграда для воров в магазине «Профи-Спорт» - от компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)

Ассортимент противокражных решений для розничных магазинов столь широк, что каждый владелец торговой точки может выбрать необходимое оборудование с учетом характеристик реализуемого товара и собственных предпочтений. Многие специалисты признают лучшим вариантом для защиты дорогостоящей верхней одежды устройства, прикрепляющие товар к блоку сигнализации. Ведь покупатель может внимательно рассмотреть и примерить товар, но унесет его только после одобрения продавца. Магазин сети спортивных товаров «Профи-Спорт» при поддержке специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) остановил выбор на системе ProAlert.

В магазинах сети «Профи-Спорт» представлены как все ведущие бренды спортивного рынка, так и уникальные спортивные бренды, не представленные в других спортивных сетях. Магазины сети ориентируются на покупателей разных возрастных групп, в торговых залах с ярким запоминающимся дизайном представлен большой выбор спортивной обуви и одежды.

Для того чтобы защитить верхнюю одежду от воров, руководство магазина выбрало систему защиты товаров Electronic ProAlert, предназначенную для защиты от краж верхней одежды, сумок, головных уборов. Покупатель может без помощи продавца мерить одежду без массивных пластиковых датчиков, но, в случае несанкционированной попытки отсоединить датчик или перерезать кабель, срабатывает защитная сигнализация.

Одна система Electronic ProAlert позволяет защитить от 20 до 40 товарных единиц. Удобство использования обеспечивают всего 4 батареи АА, при этом встроенный индикатор зарядки батарей своевременно сообщает о том, что заряд заканчивается.

Установленные компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в магазине сети «Профи-Спорт» надежные решения для защиты верхней одежды гарантируют, что воры не смогут вынести из магазина товар, и при этом не доставляют лишних хлопот покупателям при примерке.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su
Тематические сайты: Безопасность, Торговля, дистрибуция, продажи
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»