Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Торговая марка «Атяшево» получила Знак качества «Лучшее детям»

Торговая марка «Атяшево» получила Знак качества «Лучшее детям»

«Колбаски детские» торговой марки «Атяшево» получили Знак качества «Лучшее детям». Награждение состоялось в рамках совместного заседания Комиссии Общественной палаты РФ по социальной и демографической политике и Совета программы «Лучшее-детям». Организаторы – Общественная палата РФ при поддержке Правительства Москвы и Государственной Думы РФ.

По словам председателя программы «Лучшее – детям» Александры Очировой, национальная программа продвижения лучших российских товаров и услуг для детей направлена на повышение качества жизни подрастающего поколения России. Она призвана содействовать российским производителям в продвижении высококачественной продукции и услуг для детей и подростков на российский и зарубежный рынок.

В течение полугода российские и белорусские предприятия боролись за награду. Стать лауреатом Знака качества нелегко, - заметила Очирова. Первый этап – рекомендация органов государственной власти региона. Второй этап – экспертиза товара. В этом году экспертная комиссия одобрила только треть представленной на конкурс продукции. И, наконец, третий этап – Общественная палата выразила гражданскую позицию общества к номинанту. В результате 52 предприятия из 29 регионов России и Белоруссии получили сертификат «Лучшее детям». Лауреаты премии в течение двух лет смогут размещать знак качества на упаковке продукции.

Почетный среди производителей детских товаров и услуг знак отличия «Колбаски детские» получили за высокое качество. Проявляя заботу о самых маленьких потребителях, технологи агрохолдинга «Талина» совместно со специалистами Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова разработали ассортимент вареных колбасных изделий для здорового питания детей дошкольного и школьного возраста. Эти продукты вырабатываются с повышенной биологической и пищевой ценностью для профилактики в организме ребенка дефицита белка, витаминов, кальция и железа. Мясное сырье для детских колбасок поступает в охлажденном состоянии. Детские колбаски выпускаются в вакуумной упаковке, которая позволяет сохранить качество и потребительские свойства продукта. Упаковка детской продукции ТМ «Атяшево» привлекает внимание малышей яркими рисунками и цветами.


Ньюсмейкер: Агрохолдинг Талина — 22 публикации
Сайт: www.talinagroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@talina.ru
Телефон: (495) 232 49 03
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты