Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

«IIVSIL» ищет таланты!» Придумай название для новой штукатурки и получи приз

Компания «IIVSIL» объявляет конкурс «IIVSIL» ищет таланты!» Мы ждем новых идей от уникальных людей. Всем, кому не чужды муки творчества, могут принять участие в нашем конкурсе и получить главный приз 5000 рублей.

Условия конкурса очень простые: нужно придумать название для новой сухой строительной смеси – белой штукатурки. Это продукт компания «IIVSIL» выпускает на рынок в 2010 году. Новая разработка специалистов компании ждет креативных идей от творческих личностей.

Для принятия участия в конкурсе достаточно посетить наш сайт www.ivsil.ru и заполнить специальную анкету. Чтобы стать победителем конкурса «IIVSIL» ищет таланты!» Ваша работа должна отличатся креативым подходом, а также соответствовать требованием и тематике конкурса.

 Название должно легко читаться, быть оригинальным, лаконичным и эмоциональным.

 Название должно отражать сущность продукта.

 Название должно вписываться в концепцию общего ряда продукции компании.

Вы можете не только присылать свои идеи, но и голосовать за чужие варианты названия штукатурки. В специальном разделе будут размещаться все присланные названия для новой штукатурки, соответствующие требованиям конкурса. Один раз в 24 часа Вы сможете отметить наиболее понравившуюся идею.

Голосуйте за интересные названия новой штукатурке. Ведь помимо победителя, который получит приз 5000 рублей, и первые три лидера голосования тоже получат денежные призы в размере 3000, 2000 и 1000 рублей.

Призовой фонд будут перечислены на мобильный телефон или электронный кошелек победителя.

Спешите посетить наш сайт. Акция проводится с 25 ноября по 25 декабря.

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт